82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 이인영이 대표 안되면 방송접겠다는데 이인영에 대해서

어떻게~ 조회수 : 3,544

제목대로요. 

이인영후보가   고 김근태님 계열이고 그 유지를 받들 사람이라고 굳게 믿고 있고

당대표 안되면 방송접겠다고 하던데

여기 계신분들은 이인영님에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완소연우
    '12.1.10 3:13 PM (58.148.xxx.16)

김근태의원의 명성에 똥을 발라도 유분수지...
    그 아줌마 제발 방송접게 이인영후보 대표 안 됐으면 좋겠네요...
    협박하는 거야 뭐야...아 재섭써....

• 2. 원글
    '12.1.10 3:17 PM (122.40.xxx.41)

망치부인에 대한 호불호가 극명한건 알고있고요.

이인영 후보에 대한 개인적인 생각들 좀 적어주세요.

• 3. ..
    '12.1.10 3:21 PM (125.128.xxx.208)

이인영 좋은 분이죠....

• 4. 구민주당지지자7
    '12.1.10 3:34 PM (123.215.xxx.185)

김근태씨 좀 그만 팔아먹으세요.

이인영을 비릇한 소위 386 운동권이라는 사람들, 김근태씨가 참여정부 안에서 왕따당하고 아프고하여 그 세가 줄어드니, 손학규씨에 가담한 기회주의 짓거리한것 기억하고 있습니다.

머 그래도 한미FTA에 대해서는 반대 입장이었으니 정책적인 면에서 나쁘지는 않습니다.

• 5. mm
    '12.1.10 3:37 PM (219.251.xxx.5)

님이 찾아보고 판단하시면 되죠..
    다 저 여자와 같을까요??
    최고위원도 힘들지 모르는데,대표를 바라나요??
    최고위원에 들어가는 것도 김근태효과라 봅니다만...

• 6. 개인적인생각
    '12.1.10 3:39 PM (203.233.xxx.253)

망치부인에 대한 호불호는 극명한게 맞는거같습니다.

저도 그분 강한 어투와 개인적인 생각이 매우 강한분이라고 생각해서

거부감이 있었는데.. 그방송 듣다보면 진정성은 느껴집니다.

또한 이인영후보가 손학규 가담한 기회주의자였다는건 조중동에서 뿌린이야기라고 합니다.

지금 현재 조중동에서 제일 욕하는 후보가 이인영후보라고 합니다.왜일까요?

조국교수님과 나꼽살에 우석훈 교수도 이인영후보 지지했다고 알고 있습니다.

• 7. ..
    '12.1.10 4:15 PM (115.126.xxx.140)

망치부인 말씀이세요?
    말빨로 다하려고 드는 아줌마 같아서 별로요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.1.10 4:33 PM (211.52.xxx.13)

저러는거 이인영 후보에게도 별로 도움이 안될거 같은데~ ㅋ
    전 안뽑았지만, 잠깐 고려는 해봤는데 공부 좀 해보고 저는 안뽑았어요.
    근데 정말 최고위원은 몰라도 대표는 힘들거 같은데...ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '12.1.10 4:35 PM (112.150.xxx.22)

난 다른 386들이 손학규한테 가서 붙었을때 김근태 옆에 끝까지 있었던게 이인영으로 알고 있어요

이번에 김근태 임종도 한걸로 알구요 가족들이 임종을 지키게 했다면 그만한 이유가 있지 않을까요?