82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청자들, 문재인보다 박근혜를 더 많이 봤다 네요..

..... 조회수 : 1,657

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201201101031411117&ext=na

제가 박근혜편을 봤어요..

도대체 뭐라 말하는지 궁금해서....

정작 우리편 껄 안봤네.. 어차피 우리편이라..ㅎㅎㅎ

아놔..내가 시청률 올려줄꺼란 생각을 못했지 뭡니까..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 11:08 AM (203.249.xxx.25)

지방에는 방송 안된 곳도 많은가보더라구요.
    수도권 시청률은 더 높았답니다.
    유투브 동영상 이미 올라와있고...
    인터넷으로 시청할 수 있는 방법 알고싶어하는 분들도 많이 계시고요.
    그리고..........아마도 민주진보양심세력 편이신 분들 공중파방송 안보신지 오래된 분들 많으실거예요.
    저희집엔 티비도 없어요.

그런데 시청률에 목숨거는 당신, 뉘세요?^^;;;
    설마 그...분은 아니시죠?

• 2. ....
    '12.1.10 11:26 AM (116.43.xxx.100)

지방은 방송 안되었그든요~~공정한거는 아니네요.

• 3. ....
    '12.1.10 11:36 AM (125.141.xxx.167)

시청률은 김일성, 김정일이 최고일걸요...

• 4. 유봉쓰
    '12.1.10 11:37 AM (121.135.xxx.53)

박근혜편은 지방 방송되었고 문재인편은 지방 방송 안되었습니다...이것만 봐도 공정치 못한 현 정권!!!!

• 5. 시청율
    '12.1.10 12:15 PM (121.135.xxx.15)

시청률은 1.7% 졌다고 떠들어대고 있더군요 ㅎㅎ 문재인이 무섭긴한가 보다 생각했네요
    요즘 공중파 시간 맞춰서 보지 않잖아요 찾아서 많이 보니까 지금부터도 많이 보리라고 생각해요
    더 많이 알려지는 계기가 될겁니다.

• 6.
    '12.1.10 12:40 PM (222.105.xxx.77)

지방에도 방송됐어요~~
    강원도는 지난주 박근혜편도 딴거 했었다는데,,

• 7. 요즘은
    '12.1.10 1:51 PM (203.236.xxx.21)

Dmb 로 많이보죠.

• 8. 그건
    '12.1.10 2:57 PM (14.52.xxx.59)

당연하죠
    길가는 100명만 놓고봐도 박근혜 아는 사람이 문재인 아는 사람보다 몇배 더 많을걸요
    뭐 그런걸 가지고 따지세요 ㅎㅎㅎ
    그정도는 쿨하게 ~~

• 9. .....
    '12.1.10 3:27 PM (118.38.xxx.44)

아직은 인지도 차이가 크죠

저는 시청률 10% 넘겼다는 걸로 충분히 만족하는데요.
    평소 힐링 시청률이 6% 내외 일걸요.
    문재인은 모르는 사람 많아요.