82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 박근혜편 어떤가요?

반지 조회수 : 1,763

박근혜 안좋아하는데요

어떤 말들을 했는지 엠씨들이 어떤 질문들을 했는지

궁금해서 보고 싶기는 한데 딱 그 정도에요

보면 열날 것 같아서 안보고 싶기도 하고

지지자가 아닌 저같은 사람이 보는게 나을까요?

아님 그냥 정신건강을 위해 말까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 1:40 AM (59.86.xxx.217)

'힐링캠프', 박근혜·김제동의 미묘한 심리전 빛났다

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120103083610320

• 2. 지난주
    '12.1.10 1:43 AM (220.124.xxx.87)

박근혜편 보면서 살짝 안타까와했던 사람들,
    오늘 보면서, 뭐야? 이랬을듯.

같은시대를 산 사람들의 비교체험 극과극? 뭐 이런...

• 3. 반지
    '12.1.10 1:43 AM (110.12.xxx.213)

살짝 봐야갰어요 김제동씨 질문들이 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.1.10 1:58 AM (124.50.xxx.7)

다음에서 힐링캠프 박근혜편 vs 문재인편 어떤게 더 잼있었냐는 설문을했네요 ㅋ

http://media.daum.net/entertain/common/pollstatics?status_code=success&status...

• 5. 쓸개코
    '12.1.10 2:41 AM (122.36.xxx.111)

야근해^^ㅎㅎ

• 6. 저도 봤어요
    '12.1.10 3:54 AM (140.247.xxx.111)

저도 박근혜편 봤는데요.

진정 국민을 위해서 대통령이 되겠다는 철학과 리더쉽을 발현할 수 있는 능력은 안 보였어요.
    대본써 놓고 짜놓고 하는 고스톱같은 느낌.

전 박근혜를 가장 애정갖고 보았던 때가 한나라당에서 가까랑 경선할 때....
    제발 이겨달라고....^^;

문재인편 아직 못 봤지만, 손꼽아 기다려지네요.

• 7. 실망
    '12.1.10 9:35 AM (112.158.xxx.111)

딱 대본데로 한 티가 나던데요. 불리한 질문은 다 피해가고, 분위기도 딱딱하고
    웃는데 입술만 움직이고, 완전 가식가면..
    거기다 삶의 향기가 없고, 삶의 깊이나 철학도 없어보이는

얼마나 할말이 없었으면, 뭔 유머라고 가지고 온게 코끼리 냉장고에 넣는법. 1. 냉장고문을 연다, 2. 코끼리를 넣는다. 3. 문을 닫는다........................................

얼마나 할말이 없었으면, 스피드 퀴즈..요즘 젊은이들이 쓰는 단어 맞추는거.......대본대로 외운티도 많이 나고

그러다 오늘 문재인편 보니까 대선 유망주를 벗어나도, 삶의 선배로써 진솔한 얘기를 들을 수 있다는 것 만으로도 가치 있고 가슴 따뜻해 지더군여.