82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프-문재인의 새로운 매력이네요..

겨울볕 조회수 : 2,675

솔직히 말하면 노무현대통령의 사람들 이제까지 별로 매력을 느끼진 못했어요..

한명숙 전 총리, 유시민 전 복지부장관들도 어딘가 까칠하고 석연치 않은 부분이 있고..., 더구나 문성근, 명계남 같은 치들은 오히려 노대통령 이미지를 깍는, 정말 별루라 생각했는데..

지금 문재인 이사장 출연 보면서 어떡하나....문재인 이사장은 무척 매력적인데요..

솔직하고 인간적이고 정의감있으면서 유머감각 뛰어난 .......

음...팬이 될거 같은 .....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 12:32 AM (119.17.xxx.43)

96년인가 회사상대로 소송준비 하느라 그당시 부산에서 인권 변호사라고 선배가 소개해서 찾아간 문재인변호사사무실. 법원 근처 허름한 건물 2층이었던 거 같은데 상담 받고 오면서 따뜻한 분이구나 하고 느꼈던 기억이 나네요. 오늘 tv에서 뵙고나니 갑자기 옛 생각이 나면서 감회가 새롭네요.

• 2. ^^
    '12.1.10 12:33 AM (203.170.xxx.233)

매력이 철철철~

• 3. 최지나
    '12.1.10 12:36 AM (203.226.xxx.79)

매력 짱!!!이예요

• 4. 음..
    '12.1.10 12:36 AM (220.124.xxx.87)

문성근, 명계남 같은 치...라뇨?
    그런말 들을 분들 아니예요.
    말씀이 지나치시네요.

• 5. 정말
    '12.1.10 12:38 AM (211.246.xxx.77)

매력 있으시네요. 저도 방송 보면서 남편한테 한 말이 매력있다였어요. 지난 주엔 머리스타일이나 자기랑 다른 거에 발끈하돈 발끈해 할머니 보느라 힘들었는데. 문재인님은 매력이 철철. 좋았어요. ^^

• 6. 쓸개코
    '12.1.10 12:46 AM (122.36.xxx.111)

한명숙 전총리, 유시민 전 장관 어디가 석연치 않은건가요?

• 7. let님
    '12.1.10 12:48 AM (203.170.xxx.233)

말씀 맞아요... 정말.. 눈빛이 예사롭지 않으세요 맑고.. 명예롭게 살아온자에게서풍기는 ㄱ것이 있는거같아요

• 8. ㅇㅇ
    '12.1.10 1:22 AM (27.115.xxx.127)

명예롭게 살아온자에게서풍기는 것
    => 바로 이거네요!!!

• 9. ㅡㅡ
    '12.1.10 1:32 AM (221.161.xxx.111)

문재인님 정말 치명적인 매력 소유자시더군요
    리틀 노무현으로 불리는 김두관 지사나 유시민님도 멋진 분이예요
    언론에서 유시민을 너무 까서 그렇죠
    조중동이 별 이유없이 말투나 농담한 거로 (트집 잡을 게 없으니,그런 것으로...)많이 깐다는 건 그만큼 사실은 좋은 사람 ^^

• 10. ㅡㅡ
    '12.1.10 1:34 AM (221.161.xxx.111)

유시민님은 이미지 메이킹이 좀 덜 돼서 안타까와요
    ㅠㅠ 정말 좋은 원칙주의자인데요 ^^

• 11. 탄핵소추결의장면
    '12.1.10 1:42 AM (175.116.xxx.249)

유시민님 바닥에 널부러져서 우시는 장면에 눈물 나고 그 억장이 무너지는 심정 또 느꼈습니다
    노통님 정말 .. 문재인님 나꼼수 사인방 꼭 지켜야 됩니다

• 12. ..
    '12.1.10 2:01 AM (116.39.xxx.119)

한명숙, 유시민님이야 정치인이니 부정적인 이미지가 있을수 있다해도 명계남,문성근이 '치'라는 말을 들을 이유가 없는데요
    특히 문성근은 안티조선일보 운동부터 밑바닥에서 자신의 일을 열심히, 조용히 꾸준히 해오는 사람입니다.
    가볍게 이야기하지 말아주세요. 그리고 이제서야 문재인의 매력을 아셨으니 저분들도 많은 사랑을 받는 만큼 좋은 사람이라는것을 알아주세요

• 13. 아니
    '12.1.10 8:48 AM (58.235.xxx.60)

한명숙, 유시민님이야 정치인이니 부정적인 이미지가 있을수 있다해도
    명계남,문성근이 '치'라는 말을 들을 이유가 없는데요.

가볍게 이야기하지 말아주세요.222222222222222222222222222