82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 게시판 들어가니 온통 김제동 욕이네요

힐링캠프 조회수 : 11,422

저번 박그네 할머니 나올때는 욕하면서 잠시 보다가 꺼버렸는데

오늘은 무지 기다리다가 보고 있어요

힐링캠프 게시판 들어갔는데 온통 김제동 욕이네요

그네 할머니한테 함부로 했다는둥,,오늘과 형평성에서 다르다는둥

앞으로 대통령이 될분한테 이름 함부로 부른다는둥 ( 누가 대통령 시켜준대???)

알바들인지 아님 박그네 지지자들인지 아주 짜증나더라구요~

근데 박그네 할머니랑 문재인님이랑 두분 동갑이라네요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가리가리
    '12.1.9 11:32 PM (123.199.xxx.166)

꿈도 크네요. 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. -_-
    '12.1.9 11:34 PM (61.38.xxx.182)

천박연대 애들인가부죠.ㅋㅋ

• 3. 저녁숲
    '12.1.9 11:46 PM (61.43.xxx.97)

그런 욕에는 아마 초탈했을겁니다...
    그렇게 믿고 싶네요

• 4. ㅂ ㅅ인증하느라
    '12.1.9 11:47 PM (14.63.xxx.79)

고생 많네요..
    탱크에 깔려봐야 정신들 차릴듯..

• 5. 친박
    '12.1.9 11:48 PM (27.115.xxx.127)

친박연대 + 어버이연합의 윗대가리 매니져 청년들

• 6. ㅋㅋ
    '12.1.10 12:37 AM (112.150.xxx.146)

원래 세상은 넓고 GR은 풍년이라자나요

• 7. ..
    '12.1.10 12:46 AM (115.137.xxx.194)

야!근해22222222 이 별명 짱!!

• 8. ㅋㅋ
    '12.1.10 1:10 AM (58.127.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋ한심들하네요

• 9. ㅠㅠ
    '12.1.10 8:32 AM (49.25.xxx.162)

정말 그네가 가능성이 있나요?
    박정희 딸내미인거 빼곤 내세울 커리어도 스펙도 인물도 카리스마도
    언변도 아닌데
    무슨 개깡인지

• 10. 콜비츠
    '12.1.10 9:59 AM (119.193.xxx.179)

박정희 딸인 것도 무척 부끄러워 해야 하는거 아닌가요?
    전 이걸 강력한 힘으로 정치를 하고 있다는 게 진짜 이상해요...

박정희가 뭐 경제를 살렸다모다 한다면, 히틀러도 잘한 거 엄청 많은데...

지지하는 사람들 진짜 이상해요

• 11. ....
    '12.1.10 11:16 AM (115.161.xxx.127)

검색하다가 우연히 봤는데 한나라당 지지하는 애들이 하는 말 중에
    민주=좌빨 이라는 얘기를 들었어요.
    이건 자기들이 스스로 독재라고 인증하는 꼴이니
    아마도 그 사람들은 서슬퍼런 독재를 희구하나 봅니다...

• 12. ...
    '12.1.10 11:24 AM (116.43.xxx.100)

알밥들이겠져 뭐

• 13. -_-
    '12.1.10 12:48 PM (61.38.xxx.182)

박정희 형제야말로 제대로 좌빨들 아니예요?ㅋㅋㅋ
    암튼 박근혜되면 꼴이 웃기겠어요. 남과북 독재자의 자식들이 ㅋㅋ

• 14. 82
    '12.1.10 1:02 PM (121.166.xxx.231)

수준높은 82가 정치얘기만 나오면.....
    이렇게 되는 이유가 뭘까요..

그냥..좋은말로 비판해도 될텐데..

할머니..이말은 여성차별같아서 참듣기 그러네요. 나이든 남자나왔다고 할아버지 나왔다고 하지 않잖아요.
    인신공격말고..비판했으면 좋겠어요

• 15. 에이그
    '12.1.10 1:16 PM (180.67.xxx.11)

문재인 편이 흥하니까 알바들에게 명령 떨어졌나 보네요.

• 16. 하여튼...
    '12.1.10 1:35 PM (211.215.xxx.39)

찌질의 극치...주어는 없지만,
    한심할뿐...

• 17. 전두환만큼
    '12.1.10 2:26 PM (121.147.xxx.151)

폭삭 주저앉아서 찌그러져 있어야되는데
    대통령이 되려면 우선 서울 어디선가에서 구케의원으로 나와야지
    대구에 숨어서 구케의원 한 자리 하는 할매가
    뭔 강력한 대통령 후보라는지

• 18. phua
    '12.1.10 2:37 PM (1.241.xxx.82)

바짝 쫄고 있나 벼요.. ㅎㅎ
    신난다^^

• 19. 왜?
    '12.1.10 4:02 PM (125.135.xxx.122)

박근혜가 김제동을 참 많이 배려하는것 같아 보기 좋든데..
    왜 그런데요?
    김제동을 엄청 싫어하는가 싶어 걱정했는데..
    품는 모습에서 다시 봤구만...
    저는 박근혜를 영웅보다 위대한 여걸이라고 생각해요.
    제가 원하는 정치색은 아니지만 그녀가 살아온 세월을 믿고
    그녀를 믿어요.

• 20. 왜 박근혜냐
    '12.1.10 5:26 PM (114.201.xxx.137)

박근혜 짜증나니까 은지원도 꼴비기싫어요, 그집재산 어마어마 조단위 라고 하는데
    은지원네도 엄청부자거든요 그돈 다 어서나온걸까요

• 21. 왼손잡이
    '12.1.10 10:59 PM (180.230.xxx.137)

박근혜를 믿는다...ㅎㅎㅎ
    어떤 면을 믿는다는 것인지?
    그녀가 우리나라의 경제 발전에 이바지 할 것을 믿는다는 것인지?
    민주주의에 진일보할 것을 믿는 다는 것인지?

펙트로 말씀드리자니
    말이 길어질 것 같아서 간략히 줄여서 말씀드리겠습니다.

대통령은 철학이 있어야 됩니다.
    박근혜도 물론 철학이 있긴 합니다.
    그러나 그 철학이 과연 대한민국 정치, 경제, 사회 발전을 모두 품을 수 있는 철학이 있는지 의심스럽습니다.

물론 MB보다 나은 면은 많습니다.
    그러나,
    결국 그녀도 자기 기득권 챙기고 지키기에 5년을 허비할 것은 안봐도 뻔합니다.
    설사, 그녀가 그렇게 하지 않겠다고해도 그녀를 옹립하고 있는 이른 바 대한민국의 "보수"(보수같지도 않은)들이 그녀를 가만히 놔두지 않을껄요??

그녀가 살아온 세월요??
    돈과 기득권을 갖춘 집안에서 아쉬울 게 없이 자라온 배경을 가지고 있는 그녀가
    얼마나 국민의 민심을 잘 헤아릴 수 있을지 의심만 갑니다.

• 22. 참나
    '12.1.10 11:22 PM (124.50.xxx.214)

뭐가 잘나서들 남씹는지 거울들도 안보나봐