82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내나이40에 하고싶은일

나이 조회수 : 2,200

올해 40 됬어요

살면서 후회하지 않는 해가 없을정도로 한심하게 살아온것 같아요

올해부터는 더 나이먹고 후회하기전에 뭐든 하고싶어요

나이40부터 꼭 하고 싶었던 일이나 후회 하지 않을일이 뭐가 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.1.9 11:30 PM (211.246.xxx.5)

동갑내기네요~ 반가와요
    나도 알고 싶은 거네요

아래 댓글 기대 기대 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.1.9 11:47 PM (119.17.xxx.43)

작년부터 중국어 학원 다니기 시작했어요.20대 젊은 대학생들이랑 같이 공부해도 뒤지지 않는다는 사실만으로도 저한테 놀라고 있어요 ㅎㅎ

• 3. 이클립스74
    '12.1.10 12:02 AM (116.33.xxx.57)

전 39지만 제 친구들은 40이예요
    저도 40이라고 생각하고 살아요
    오늘 아들래미 데리고 아산 병원 갔다가 청력검사에 겁먹은 아들래미 잡았네요ㅠ.ㅠ
    이 나이에 아직도 아이 마음 하나 헤아리지 못하는 엄마예요
    집에 와선 여의사 보고 와선 한심한 내 인생이라면 내 인생 탓하고 있었네요
    이왕 사는 거 좀 멋지게 치열하게 살지......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599829 월남쌈에 고기 넣을때 ... 10:32:06 25
1599828 다이어트약 사고싶어요 3 가을여행 10:28:54 130
1599827 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 203
1599826 취준생 주부 울리는 알바피싱 ㅇㅇㅇ 10:20:37 189
1599825 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 10:20:20 70
1599824 인구가 준다는 왜 서울은 10 sweh 10:20:17 392
1599823 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 2 ,,, 10:19:42 237
1599822 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 5 제가 10:15:33 285
1599821 밀양, 세번째 가해자 11 .... 10:12:38 1,185
1599820 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 11 부모마음 10:11:55 759
1599819 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 10 ........ 10:11:42 557
1599818 감기인데 겸사겸사 수액 맞을까요? 2 ........ 10:10:46 105
1599817 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 5 세상에.. 10:10:02 903
1599816 밀양 유튜버 새 글 업데이트 1 ㅇㅇ 10:09:39 423
1599815 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 6 ... 10:08:08 412
1599814 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 4 하늘 10:07:01 280
1599813 교회 나가고 싶어요 17 ㅁㄹㄴ 10:00:07 473
1599812 오늘의 핫딜 1 ... 09:59:29 287
1599811 마트에서 파는 들기름 건강에 안좋을까요~? 기름 공부 09:58:12 122
1599810 골든듀 목걸이 11 목걸이 09:52:50 747
1599809 대통령이 뭘 발표하는 게 9 ........ 09:49:31 898
1599808 참외는 발아가 잘 안 되나요? 3 .. 09:44:31 267
1599807 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 14 .... 09:37:15 668
1599806 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 53 09:29:59 2,161
1599805 조덕배 - 너풀거리듯 4 DJ 09:28:38 487