82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장선거 의혹 확산…'디도스'이어 '부재자 조작'까지

닥치고정치 조회수 : 1,014

서울시장선거 의혹 확산…'디도스'이어 '부재자 조작'까지

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012010915050972776&outlink=1

===========

위에 기사의 내용은 지난 10.26 서울지장 선거에서 모든 지역에서 부재자 투표 결과가 나경원 후보

승리로 나왔다는 결과는 부재자 조작이 의심스럽다는 의혹을 민주당 이석현의원이 제기하고 있습니다.

2010년 서울시장 선거 당시 부재자 조작 증언이 있어 참고하시라고 올립니다.

[펌]2010년 서울시장 구로구 투표 개표 과정에서 본 부정선거 의혹

안녕하세요...저는 스물여섯 건장한 청년입니다.
평소에 판을 즐겨보기도 하고, 심심풀이로 끄적대는 경우도 있었는데
오늘과 같은 이유로 판을 쓰는 경우는 처음인듯 싶네요...

제가 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 오늘 겪었던 이해할 수 없었던 일들에 대해서
다른분들께 질문도 해보고 조언을 구할 수 있을까 싶어서 쓰게 되었습니다.
저는 오늘 구로구 개표 직원 알바를 다녀왔습니다.

오후 2시 20분까지 온수역으로 오라는 연락을 받고 부리나케 달려갔어요.
도착해보니 저를 비롯해서 스물 다섯명의 남자분들이 모여 계시더군요.
저희는 직접 개표를 하는 인원이 아니라 걸러진 투표용지를 나르거나 투표함을
옮기는 역할을 한다고 하더라구요. 한마디로 힘쓰는 역할이었던 거죠.
그런데 이미 우신 고등학교 강당에는 대부분의 준비가 마쳐져 있어서 저희는 할일없이
빈둥빈둥 놀구 있었습니다. 그러다가 부재자 투표함을 가지러 가야된다고 하시면서
6명을 추려내시더라구요. 저도 그 6명에 포함되었었죠.

그런데 여기서 첫번째 의혹을 가질만한 일이 생겼습니다.

부재자 투표함을 가지러 구로구 선관위 본부로 차를 타고 갔었어요.
그런데 막상 들어가서 부재자 투표함을 보았는데 철로 되어있더군요....
종이 박스가 아니라...같이갔던 다른 인원들도 보면서 저걸 어떻게 날르나
걱정하고 있었는데 거기서 이상한 부분을 발견했습니다.

부재자 투표함이 열려 있는겁니다!!

음....그때 전 그걸 보면서 저게 왜 열려 있을까 생각했고 보통 투표가 종료된 투표함에는
선관위 테이프로 봉해져 있잖아요. 근데 그런게 하나도 없이 그냥 반쯤 열려 있는겁니다.
그런데 더 웃긴건 두시간쯤 후에 투표함을 개표장으로 옮길때에는 완벽하게 봉인이
되어있는겁니다...글구 상황증거로...오늘 구로구에서의 개표 결과는 민주당의

그냥...말도 필요없는 압승이었습니다. 단 오류동을 제외하고 단 한곳도 한나라당이
된곳이 없었을 정도로...

그런데 부재자 투표에서는 전부 다 한나라당의 승리로 나오더군요....

(중략)

http://j.mp/Am0BD2

또 다른 의혹하나

해외부재자투표 중국내 한인교회들 조짐이 이상하네요.
http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/98036

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연과나
    '12.1.9 11:51 PM (175.125.xxx.77)

이건 정말 너무나도 경악스런 일입니다.
    이건 관권개입으로 끝날 일이 아닙니다.
    조직적으로 전방위로 부재자투표에 관여했다는 것입니다.

왜 선관위를 헌법에 명시를 해놨는데요. 그만큼 3.15부정선거에 대한 반성으로 선거 중립성을 못박고자
    헌법에 그것도 위원장은 대통령이 임명할 수도 없고 호선에서 뽑겠금 했는데요??

이 미친 정부에서 정말 꼼수라고 아주 얕잡아볼 수 없을 정도로 더럽고 추악하고 공포스런 짓을 하고 있습니다

• 2. 자연과나
    '12.1.9 11:55 PM (175.125.xxx.77)

이제 재외국민도 투표를 할 참인데.. 투표함 개봉까지 얼마나 많은 음모를 만들어내려고
    저짓거린지

내 귀중한 한표가 그대로 나타날 것을 믿으며 힘든 시간내서 다들 투표장에 갈텐데

그걸 바꿔치기하는 이 추악하고 흉물스런 ㅅㄲ들 어떻게해야 이 것들을 응징할 수 있죠?

있어서는 안되는 일이 버젓이 일어났고 앞으로도 가능한 이 미친 정권........

• 3. bluebell
    '12.1.10 12:17 AM (114.204.xxx.77)

헐..벌건 대낮에 이럴수가..이런 말처럼 너무 황당한일이 요새 벌어지고 있었네요..

• 4. 이거정말
    '12.1.10 8:54 AM (210.106.xxx.12)

큰일이네요.
    이기고도 질수도 있는 선거가 될지도 모르겠어요.