82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모임이 있어서요

50대 아짐 조회수 : 346
단체에가서 알게되서 모임을가졌는데  어젠 우연히 정치얘기가 나와서 제가 쥐박이가 어쩌구 하니깐 그게누구냐고 그러 길래 대통령보고 그런다고 하니 아짐하나가 펄쩍뛰면서 대통령보고 쥐박이가 머꼬하면서 대통령이 멀그리 잘못했냐면서 대들길래 기냥나왔습니다  집에와서 생각하니 기가막히고 코도막히네요 제가그리 잘못했나요 아무리 생각해도 답이없네요     모임을 하지말까도 생각중이네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 50대인데
    '12.1.9 7:22 PM (59.86.xxx.217)

요즘 제나이또래사람들도 쥐박이 정치못한다고 다들 싫어하고 욕해요
    교회다니는 사람들도 욕하던데...
    원글님모임분은 특이하신분이네요 혹시 2%? ㅎㅎㅎ
    그런일로 모임까지 그만둘필요는없고 가급적 모임에서 정치이야기는 하지마세요
    원래 여럿모이면 정치,종교이야긴 피하라잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597760 카카오팬티 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:11:02 133
1597759 이효리 이름 예뻐요 1 개인주의 12:08:06 246
1597758 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 1 맹씨니 12:03:39 367
1597757 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 61
1597756 애 학교 보내고 남편 출근하고... 2 주부님들 12:03:20 290
1597755 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 84
1597754 아령 좀 추천해 주세요. 3 아령 12:00:37 60
1597753 실업급여 계산 질문드려요 2 실업급여 11:58:58 105
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 302
1597751 만약 시니어 모병한다면 22 .. 11:47:11 552
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 18 .... 11:42:20 1,111
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 15 군대 11:41:50 705
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 18 ㄷㄷ 11:40:28 819
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 461
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 251
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 8 11:32:34 668
1597744 아들의 행군 경험 3 여름 11:32:33 758
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 16 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,081
1597742 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 462
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 5 ㅇㄴㅁ 11:28:08 798
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 384
1597739 골밀도검사/ 골다공증 6 골다공증 11:27:43 343
1597738 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 6 으악 11:27:37 263
1597737 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 3 ... 11:19:09 275
1597736 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 308