82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3,40대 주부님들..어떤 과자나 쿠키 좋아하세요??

과자 조회수 : 3,662

마트에서 파는 과자중에, 어떤 과자 잘 드세요?

과자류? 쿠키류..??

쿠키류중에는 어떤거 많이 드세요?

제가 과자를 별로 안좋아서, 어떤 종류가 있는지 잘 모르겠는데

가끔 과자를 낼 경우도 있는데, 여기 82님들이 즐겨 드시는 종류라면, 오케이 일것 같아서요

어떤 과자나 쿠키 좋아하시는지...댓글 놀이 해주세요~~~^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집에서
    '12.1.9 5:54 PM (124.49.xxx.4)

집에서 먹을때야 아무거나 잘먹는데
    밖에 나가 다른집에서 먹을때라면 손에 묻지 않는 것들이요.
    (봉지과자들은 부피가 커서 내기도 그렇고 손가락에 묻는게 너무 많아서 먹고나서 손가락 쪽쪽 빨아먹을 수도
    없고 ㅎㅎㅎ - 쿠크다스나 버터링이런것들도 맛은 있는데 손가락에 묻는게 많아서)

초코하임이나 빈츠 칙촉, 찰떡파이 마가렛트 이런종류요?
    개별포장 되어있으니 손님수에 맞춰 뜯을 수 있고

• 2. ^------^
    '12.1.9 5:54 PM (218.158.xxx.207)

꼬깔콘
    근데,울동네 슈퍼는 너무 잘떨어져요

• 3. 40대
    '12.1.9 5:58 PM (180.230.xxx.215)

쿠크다스,화이트하임·엄마손파이·오래오샌드·양파링·와플

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.1.9 6:02 PM (124.136.xxx.20)

전예감같은 감자스낵 ㅋㅋ
    조청유과도 자주 사먹구요.
    요즘은 빠다코코넛이 그렇게 맛있대요~ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '12.1.9 6:05 PM (220.255.xxx.36)

앗, 저도 빠다코코넛 이야기 하려고 들어왔어요 ㅋㅋ
    오늘 아침에 눈 뜨자마자 갑자기 빠다코코넛 생각이..

• 6.
    '12.1.9 6:09 PM (14.52.xxx.59)

요즘 나온 붕어빵,마들렌,튀기지 않은 도넛같은거요
    마켓오나 롯데에서 나온 좀 비싼 브랜드 뭐더라,,,있어요
    과자는 국희나 산도 이런 오래된게 좋더라구요

• 7. ..
    '12.1.9 6:09 PM (116.40.xxx.206)

전 롤리폴리 좋아해요. 초코맛만 있는줄 알았는데 딸기맛도 있어서 먹어봤더니
    요것도 맛있어요

• 8. ^^
    '12.1.9 6:13 PM (114.203.xxx.59)

군것질을 안 좋아해서 안 먹는데 가끔 아기 아빠가 사다 놓으라는게 있어요...뻥이요~~~ 랑 짱구...^^

그리고 아들이 먹는거 중에는 남편이 먹어본 과자 중에 마켓오 감자....과자 이름이 정확하게 생각이 안 나는데 그것도 맛있대요..

• 9. ....
    '12.1.9 6:20 PM (121.163.xxx.233)

몽쉘 아이비 빈츠요. 요 몇년 거의 과자 안먹다가 아침 11시쯤에 항상 조금씩 먹게 되네요

• 10. 저는
    '12.1.9 6:23 PM (115.140.xxx.66)

에이스랑 커피요....절대로 물리지 않고 생각나는 크래커예요

• 11. ...
    '12.1.9 6:31 PM (116.43.xxx.100)

온니 삼양 짱구요 ㅋㅋㅋ

• 12. ~~~
    '12.1.9 7:07 PM (163.152.xxx.7)

아이비, 빠다코코넛, 마가렛, 다이제스티브...

• 13. ..
    '12.1.9 7:59 PM (58.143.xxx.59)

편의점에서 미니쵸코칩사먹고 꽃혀서 , 대형마트가서 2배양에 같은가격 오리온 미니초코칩 2줄짜리
    사다가 먹는데 넘 맛있어요, 오늘도 몇개나 사가지고 왔네요 오징어집이랑요

• 14. ...
    '12.1.9 8:10 PM (121.134.xxx.17)

코스코 12곡 크리스피 도 괜찮은것같아요

• 15. 아니야아니야
    '12.1.9 8:39 PM (14.63.xxx.41)

다이제스티브예요 다이제예요? 둘다 있나요?

• 16. 저는
    '12.1.9 9:55 PM (125.177.xxx.76)

쿠키는 아니지만...애공~ㅠㅠ
    누가 롯데에서 나오는 갸또쇼콜라..이걸 알려준 이후로 이거 엄청 먹고 있어요.
    완전 중독이에요~~~ㅠㅠㅠㅠ
    제과점 브라우니보다 더 맛있어요.
    찌는 살은 어쩔~~

• 17. 12곡
    '12.1.10 10:28 AM (173.163.xxx.101) - 삭제된댓글

12곡 크리스피 최고예요!!