82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자패밀리님께 질문있어요.

골룸 조회수 : 504

머리숱이 너무 없어서 고민인 사람인데요,

쭉 쓰신 내용을 검색해 보니 천연샴푸를 쓴다고 하셨더라구요.

해서...저도 창고에 쌓여있는 마트표 샴푸를 버리고 천연샴푸를 쓰려고 하는데

추천해 주실만한 게 있을까요?

뭘 써야할지 몰라서요.

포털에서 검색을 해 보니 대부분 광고같아서 신뢰가 안 가요.

저 정말 간절합니다.

추천해 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '12.1.9 8:04 PM (1.177.xxx.178)

우리동네에 천연비누 만드는 곳이 있어요.강좌까지 하는곳.
    거기에 팔아요. 그래서 저는 사이트에서 사진 않구요.배송비가 있으니.
    거기서 사가지고 와요. 변함없는...
    문제가 생기거나 하면 우리애가 쓰는 라우쉬나.또는 코코몽님이 추천하신 블랙솝으로 머리도 감아요.
    블랙솝은 완전 유기농 인증제품이잖아요. 천연제품만 있는. 기름끼가 끼면 우리애가 쓰는거 쓰고.
    보통은 그것조차도 비싸서..그냥 우리동네 가면 몇천원에 팔아요.그런데 싸면서 질이 좋더라구요.
    장터에 파는 천연샴푸도 좋다고 댓글이 많이 달리니 그것도 한번 알아보세요.
    그런데 천연샴푸로 머리가 굵어지거나 하진 않아요.샴푸로 인한 문제는 다른 문제겠죠.

• 2. 골룸
    '12.1.10 2:49 PM (59.5.xxx.194)

고맙습니다~~
    이제사 답 글을 다네요^^
    항상 정성껏 답 글을 다셔서 무척 따뜻한 분이실거라는 느낌입니다.
    특별한 성분과 관계없이 천연비누 만드는 곳에서 사면 되는거군요.
    여기 장터도 검색해 보고 코코몽님도 검색해 볼게요.
    정말 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 인생 08:19:32 23
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 1 노랑 08:19:20 39
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? ... 08:18:47 93
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 5 .. 08:10:55 541
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 5 ㄱㄴ 08:08:10 226
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 14 ....... 08:02:15 864
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 4 틱톡 08:00:41 545
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 1 ... 07:55:39 280
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 69
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 6 질문 07:50:00 522
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 30 Dd 07:44:53 1,899
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 494
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 4 ... 07:37:49 448
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 269
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 101
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 295
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 515
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 17 미치겠어요 07:16:41 2,196
1590347 아들이 집을 나갔어요 27 ㅡㅡ 07:13:35 3,231
1590346 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 18 초등 07:12:13 949
1590345 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 14 .... 07:11:37 1,809
1590344 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 591
1590343 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,178
1590342 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 4 ..... 06:50:59 1,487
1590341 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 11 ㅇㅇ 06:33:11 846