82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 베어파우 어그 신어보신분 계신가요?

붕어아들 조회수 : 2,495

가격대가  그나마  무난해서  구입하고  싶은데요

신어보신분들  의견  부탁드립니다.

추가)  궁금한게  가격대비  품질 뭐  그런거죠.

눈왔을때  바닥이  미끄럽지는  않은지요

인터넷으로  원래  구입은  안하는  성격이고  백화점은  너무   비싸잖아요.

어제  애들  신발사러  갔는데 A** 마트에  베어파우가  팔더라구요  표면도

괜찮고  가격도  10만원대라서  혹  하더라구요. 

예비대학생  큰아들이  알바를 시작했는데  월급타면  사준다고  해서요.

눈여겨  보고  있거든요  ㅋ ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 궁금하신건대요?
    '12.1.9 4:45 PM (59.86.xxx.217)

제가 2년째 신고다니는데 따뜻해서 다른신은 잘안신고 베어파우어그만 신게되네요

• 2. 저두 2년째
    '12.1.9 4:47 PM (211.209.xxx.210)

튼튼하고 가격값하네요...저두 만족해요......
    싼 어그와는 다르네요........따쓰하고 튼튼해요...

• 3. ghfd
    '12.1.9 4:48 PM (125.134.xxx.196)

가격이랑 품질이랑 만족함

• 4. ..
    '12.1.9 4:49 PM (211.214.xxx.132)

다른 것은 안신어봤지만 가격대비 괜찮아요.

• 5. 좋아요
    '12.1.9 4:49 PM (164.124.xxx.136)

진짜 어그랑 베어파우랑 둘다 신어 봤는데 장단점이 있지만
    베어파우 매우 만족해요
    아시는 것 처럼 베어파우는 진짜 어그처럼 전체가 다 양가죽+양털 아니구요
    소가죽+양털이랍니다.
    그래 뒷축이 안무너지구 좀더 단단하구요 눈오는날 신어도 조금 덜 얼룩져요

어그신으시던 분들은 뻣뻣하단 의견도 있지만
    일반 부츠에 비하면 무지 부드럽고 발이 털로 감싸여 있으니 뻣뻣하다는 느낌은 못받았어요
    아마도 손으로 만졌을때 느낌을 말하는 것 같아요

• 6. 좋아요
    '12.1.9 4:50 PM (123.111.xxx.244)

저도 올해 구입해서 신고 있는데 따뜻하고 편하고 좋으네요.
    가격도 그리 부담없고.

• 7. ㅇㅇ
    '12.1.9 4:50 PM (121.130.xxx.78)

키높이 베어파우도 나왔던데... 사고 싶네요

• 8. @@
    '12.1.9 4:54 PM (1.238.xxx.118)

엄밀히 말하면 소가죽에 양털+인조털이에요...양가죽보다 훨씬 튼튼하고 뒷축이 안무너지는 점은 좋은데
    전제 양털에 양가죽보다는 좀 발이 시려요. 포근한 맛도 좀 덜하고요.
    그래도 가격대비 좋다고 생각해요.
    저희 동네 슈마커에서는 30퍼센트 세일하던데요.
    전 abc마트에서 20퍼센트 할인에 추가 5000원 더 세일받아 저렴하게 샀어요

• 9. ...
    '12.1.9 4:58 PM (115.41.xxx.10)

어..이거 감기몰 Vip코너 가면 매우 싸게 파는데요.
    원래 저가 상품인가 싶었는데 괜찮은건가봐요?

• 10. ㅎㅎ
    '12.1.9 5:02 PM (123.111.xxx.244)

윗님 혹시 베어파우 아니고 베어포 란 말씀하고 싶으신 건가요?
    그냥 판매몰에 베어파우라고들 하니까 자연스레 그렇게 부르는 거예요. ㅎㅎ

• 11. 음..
    '12.1.9 5:33 PM (175.125.xxx.117)

저 이번에 처음으로 어그부츠 샀는데 무지 따뜻하네요..베어파우 메도우 미디움 사이즈로 샀어요..엠마는 미끄럽대서 메도우로 샀는데 안미끄럽고 좋네요.
    백화점은 비싸서 인터넷쇼핑으로 칠만원 조금 안되게 샀어요..정품수입이 아닌 병행수입이라서 as는 안된다는데 어차피 어그부츠는 오래오래 신지는 못할것같아서 상관없이 구입했어요.

• 12. ..
    '12.1.9 6:23 PM (110.8.xxx.187)

3년째 신으니 뒤축이 좀 무너지는 느낌이 드네요. 저희 아이는 2년째 신는데, 어린아이라 험하게 신어 그런지(7세) 뒤축이 보기 싫게 되었네요. 2-3년 정도 신는 신발인가봐요.