82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌에 휴대폰....

뽐뿌~~ 조회수 : 2,783

번호이동만 올라오나요?

며칠째 찾아보고있는데

번호이동만 있고..

신규는 없네요ㅜ

통신사 옮기기는 싫어서

신규로 구입하고 싶은데....

신규로는 안올라오나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸램
    '12.8.28 7:21 PM (221.154.xxx.222)

대딩 딸이 번호이동 조건으로 세 개나 구입했어요.
    며칠 째 죽숙이처럼 지키면서 조건 따져가며 동생꺼 본인꺼 엄마꺼~~
    저는 절대 못할 것 같아요.
    한 개는 개통후 오늘 도착했고 두 개는 아직 배송전이네요

• 2. 진짜 싸요
    '12.8.28 7:28 PM (121.165.xxx.64)

옵티머스 뷰 단돈 5만원 위약금 0원 가면 유면....520요금 한달정도 쓰고 마음대로 변경가능......진짜 난리네요

• 3. 진짜싸요님
    '12.8.28 7:33 PM (211.234.xxx.92)

통신사 어디 조건인가요? Kt로 이동하려고 보니 옵티머스뷰조건이 없어서 베가로 오늘 갈아탔거든요..
    기계값3, 가입비면제,lte요금제 자유선택 가능, 의무부가서비스 없음~

• 4. ,,,
    '12.8.28 7:34 PM (112.186.xxx.15)

kt로 이동 하는건 저렴한거 많은데skt는 다 2년 약정에 그렇네요
    skt나 lg로 이동하는 저렴한거 아시는분 안계실까요

• 5. 진짜 싸요
    '12.8.28 7:35 PM (121.165.xxx.64)

sk로 이동이요..

• 6. ...
    '12.8.28 7:36 PM (112.186.xxx.15)

윗님 sk로 이동하는 싼게 어떤 건가요????알려주세요

• 7. 진짜 싸요
    '12.8.28 7:36 PM (121.165.xxx.64)

2년약정이어도 위약금 0이면 기계 남은 할부금만 내고 언제든 해지 가능해요...sk 위약금 없는 거 진짜 처음 봐요.

• 8. ...
    '12.8.28 7:39 PM (112.186.xxx.15)

아..그런가요
    그럼 지금 스마트폰으로 갈아탈 가장 좋은 기회 일까요?

• 9. 뽐뿌
    '12.8.28 7:40 PM (121.165.xxx.64)

들어가셔서 뽐뿌 클릭 하단에 휴대폰업체 클릭 sk클릭하시면 sk 판매자들 글 떠요 그 중 맘에 드시는 거 하시면 되요

• 10. 부모님
    '12.8.28 7:40 PM (203.128.xxx.5)

SK에서 KT로 베가2 번이 하시고 오늘 온거 제가 받아 셋팅중인데요.
    우왕.. 이것도 꽤 좋네요.
    터치감 좋고 화면 크고.. 부담없는 크기.
    효도르폰으로 아주 딱입니다.
    폰 상태도 빠릿빠릿하고 예쁘고요.(하나는 화이트 하나는 블랙)
    시부모님도 바꿔드리고 싶어요.

전 2g 011 사용중인데 조만간 번이할 생각이 듭니다.

• 11. 부모님님~
    '12.8.28 8:15 PM (211.234.xxx.14)

저도 베가2 기다리는 중~~ 갤쓰(레기) 노예계약 아직도 몇 개월 남았지만.. 저렴한 가격에 혹해서 갈아탔어요ㅎㅎ 베가2 후기들도 괜찮더라구요~^^

• 12. 스마트폰
    '12.8.28 8:59 PM (121.151.xxx.160)

스마트폰ㅋㅋㅋ