82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드피트가 한국연예인으로 치면 누구정도되나요?

피트 조회수 : 8,546
진짜 브래드피트는 얼굴만 잘생긴게아니라 연기도 굉장히 잘하네요 안젤리나졸리 말고도 많은 여자들이 그에게 대쉬했을거같은데
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱히
    '12.1.8 1:44 PM (114.207.xxx.163)

흐르는 강물처럼에서 보여준 샤방샤방하고 사랑스러운 에너지가
    비교될 만한 사람이 딱히 안 떠올라요.
    우리나라에도 좋은 배우는 많이 있지만.

• 2. 피트
    '12.1.8 1:47 PM (27.1.xxx.77)

이병헌이 그런 비슷한 이미지 안되나요?

• 3. 워워
    '12.1.8 1:48 PM (188.22.xxx.60)

어디 이병헌을 피트에 비교합니까?
    한석규 정도면 몰라도

• 4. 킬리만자로
    '12.1.8 1:49 PM (211.234.xxx.166)

흐르는 강물처럼, 가을의 전설.....펄떡펄떡 뛰는 야성과
    나이들면서 보여지는 깊이...국내 배우가 딱히 떠오르지 않네요

피트는 피트일뿐2222

• 5. 피트
    '12.1.8 1:52 PM (27.1.xxx.77)

벤자민버튼의 시간은 거꾸로간다 보고 브래드피트에 완전히 반해버렸네여

그전에 파이트클럽에서도 멋있었지만 이영화에서는 머랄까 진짜 피트의 모든면을 보여준거같음

• 6. 피트
    '12.1.8 1:55 PM (27.1.xxx.77)

흐르는 강물처럼은 안봤는데 그것도 봐야겠네여

• 7.
    '12.1.8 1:57 PM (1.225.xxx.3)

제임스딘 정도로 봅니당~

• 8. 웁스
    '12.1.8 2:00 PM (112.72.xxx.190)

이모모에서 뜨악 ;;;

• 9. 뿌잉뿌잉
    '12.1.8 2:03 PM (112.185.xxx.174)

박해일정도?
    근육이 못 따라가겟네요...

• 10. 우리나라에선
    '12.1.8 2:11 PM (14.34.xxx.123)

천정명이 제일 흡사하죠.
    생긴거로는요.

• 11. 빵오빠
    '12.1.8 2:14 PM (175.209.xxx.231)

아무리생각해도 없네요
    원빈을 떠올려봤는데 아직 갈길이 멀고ㅠㅠ

정말 얼굴 몸매 연기까지 다 최고면서
    나이먹어서 눈빛까지 무르익고 사회참여까지 하는 배우가 없다는게
    아쉽네요 아쉬워
    그저..송중기가 나중에 그리되면 좋겠당 기원해봅니당ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 베티야
    '12.1.8 2:15 PM (58.232.xxx.93)

왠 이병헌 ...

턱이 억세다고 다 같나요?
    절대 절대 비슷의 비스무리도 안합니다.

그냥 TOP입니다. 다른 연예인은 커핍니다.

• 13. 이병헌?
    '12.1.8 2:16 PM (119.70.xxx.162)

우웩~!! -.-

• 14. ,,,
    '12.1.8 2:19 PM (211.32.xxx.171)

브래드 피트는 딱히 생각 나지 않구요.
    이병헌은 아랑드롱 분위기가 나요.
    달콤한 인생봤을때 어렸을때 티비에서 본 쿠데르 부인의 아랑드롱이 연상 되더라구요.
    흰 와이셔츠에 까만 기지바지 그리고 권총.. 거기에다 날카로운 인상

아랑드롱의 눈빛은 촉촉하게 젖어있는게 웃어도 좀 슬퍼보이는데 이런 눈빛까지는 않닮았지만
    이병헌의 전체적인 분위기는 아랑드롱임.

• 15. 오..
    '12.1.8 2:23 PM (175.209.xxx.231)

아랑드롱~ 너무나 올만에 듣는 이름.
    글자로 써놓고 보니 더 낯설게 느껴집니다
    암튼 이병헌 지못미~~

이병헌 실물로 봤을때 (원래 전혀 좋아라하지 않았음)
    뒤로 기절할뻔한 저로선 너무 구박받으니 안쓰럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이병헌씨! 더 열심히 하시길ㅋㅋ

• 16. 이모씨는
    '12.1.8 2:23 PM (188.22.xxx.60)

우웩 2222222

• 17. ..
    '12.1.8 2:34 PM (220.124.xxx.89)

정말 그러고보니 천정명 얼굴도 약간 닮긴 했네요..ㅋㅋ
    그 브레드피트 닮은 남자탈렌트 있었는데 몇년전 무슨일로 않나온 배우..이름은 모르겠네요..
    그사람이 브레드피트랑 많이 닮긴 했었어요.

• 18. ........
    '12.1.8 2:42 PM (66.183.xxx.83)

너무했다 이병허니는..ㅡ,.ㅡ
    어휴,,,실물진짜,.

• 19. .......
    '12.1.8 2:44 PM (180.230.xxx.22)

지금은 늙었지만 세계적인 미남 아랑드롱을 이병헌과
    비교를 하다니 ..
    이병헌이 연기는 잘하지만 얼굴은 안생긴편에 속한거 같은데요..

• 20. ,,,
    '12.1.8 2:52 PM (211.32.xxx.171)

미적인 기준에서 아름답기로 치자면 세상에서 아랑드롱을 따라갈 사람은 없겠죠.
    저는 이병헌의 미모를 이야기한게 아니라 전체적인 분위기를 말한거에요.
    그리고 이병헌은 그 정도면 잘생긴 얼굴이라고 봐요.

• 21. 피트 안멋져
    '12.1.8 2:53 PM (110.169.xxx.242)

거론된 영화 다 봤고 그의 활동도 대충 알지만 브래드 피트가 왜 그리 멋지다 칭송되는지 모르겠는 사람 1인.
    눈빛이 아련하긴 하지만... 그거 말고는 별 매력이 없어요. 피부도 너무 안좋고.
    피트 보다는 양조위나 조니뎁이 훨씬 멋져요~~~

• 22. 저도
    '12.1.8 3:11 PM (121.166.xxx.154)

왜 브래드피트가 멋지다고 하는지 정말 이해못합니다. 연기도 별로고..애니스톤에게 보여주는
    지찔함도 웃기고...
    그 정도 나이멋었으면 조니 클루니같은 개념이라도 있으면 모를까

• 23. 이병헌
    '12.1.8 3:12 PM (116.33.xxx.31)

저도 실물보고 헉....

• 24. 피트 안멋져2222
    '12.1.8 3:24 PM (211.224.xxx.193)

저도 브래드피트랑 디카프리오랑 왜 멋지다고 하는지 이해불가...남자가 너무 짤게 생긴것 같아염...천정명이랑 그 일본서 인기 많은 그 나이 어린 탤런트도 그렇고

• 25. 국내 국외를 통털어
    '12.1.8 3:33 PM (58.225.xxx.5)

다 이해해도 제발!!!

이 승기에게 잘생겼다는 얘기는 하지 말았으면..

• 26. 아침
    '12.1.8 3:38 PM (59.19.xxx.165)

이승기 우웩

• 27. 세기의 스타
    '12.1.8 3:54 PM (121.147.xxx.151)

피트 얘기에 웬 애송이 이승기ㅋㅋㅋ
    근처에도 못갑니다

또 또 천정명이라뇨~~우웩@@@
    빵 오빠 지못미 ㅠㅠ

• 28. ...
    '12.1.8 4:06 PM (122.34.xxx.15)

얼굴은 전형적인 미남은 아니지만 흔한 얼굴도 아니고 암튼 얼굴로 여기까지 온 배우는 아니죠.

• 29. ...
    '12.1.8 4:06 PM (122.34.xxx.15)

ㅋㅋㅋ 근데 이병헌 이승기 괜히 욕보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '12.1.8 4:22 PM (112.149.xxx.31)

박시후 함 해보는건? ㅋ 저도 기원해봅니다

• 31. 설경구요
    '12.1.8 4:43 PM (14.52.xxx.59)

공연하다 공연자랑 눈맞아서 새살림 차리고 아이낳고 잘 사는거요

• 32. ㅋㅋ
    '12.1.8 4:44 PM (180.226.xxx.251)

델마와 루이스에서 섹시한 연하남으로 주목..
    세븐 파이트 클럽 뱀파이어의 인터뷰...등 많은 작품으로 승승장구
    최고 섹시녀인 졸리와의 커플로 우주대스타가 되지요..
    최근엔 벤자민 버튼이나 머니 볼..등 작품성있는 작품을 직접 제작하는 헐리웃 큰 손이죠..
    머니볼로 이번 아카데미 유력 남주감이니
    풋내기 배우에서 연기파배우 그리고 좋은 영화 제작자로서의 발전...
    우리나라에
    연기와 스타 재능잇는 제작자는 ...?
    흔히 장동건 얘기하지만 연기력과 재능있는 작품과 제작능력에선 비교불가..
    지금 이병헌 이미지 많이 칙칙했으나 초기엔 상큼발랄 청순의 대명사이던 시절이 있죠..
    특히나 번지점프를 하다..
    위에 님이 알랭들롱과 달콤한 인생의 이병헌을 비교한건 어느 정도 일리가..
    알랭들롱은 프랑스 느와르 영화의 대표 배우..
    달콤한 인생으 장르가 느와르였으니 얼추 그 영화속에서만 분위기가 흡사하죠..
    브래드 피트를 굳이 비교한다면
    로버트 레드포드쯤..
    흐르는 강물처럼 캐스팅 비화엔 로버트 레드포드 닮음꼴이란 설도 있어요..
    영화속 자신의 이름이던 선댄스란 명칭을 딴 선댄스 영화제도 만들었죠..

• 33. 아랑드롱
    '12.1.8 5:46 PM (211.231.xxx.23)

아랑드롱 처음 봤을때 어떻게 인간이 저렇게 아름다울수 있는가? 할정도로 넋이 나갈정도였음.
    이병헌도 미남 배우구요.
    이승기도 연예인치고 못생겼다는거지 일반인들보다 잘생겼어요.

• 34. Brigitte
    '12.1.8 11:34 PM (94.218.xxx.4)

이승기 잘 생겼어요. 훤합디다.

• 35. 레드
    '12.1.8 11:59 PM (118.33.xxx.227)

브레드 피트 데뷔할 때
    로버트 레드포드가 자기랑 많이 닮아서 캐스팅했다고 들었어요.
    근데 비슷은 해보이는데
    로버트 레드포드가 훨씬 더 잘생기고 멋지죠. 지금은 나이가 많아 그 미모가 안보이지만...

브레드 이후로는 비교가 불가고
    그 이전과 비교하면
    브레드는 로버트 레드포드에 못 미칩니다.
    잘생기고 연기도 잘하고 감독으로서도 성공하고...

우리나라에서는 당연히 없고요.

• 36. 헉 알랑들롱이라닙쇼
    '12.1.9 12:05 AM (124.195.xxx.126)

원조 꽃미남이건만
    이병헌이 어떤 꽃을?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37.
    '12.1.9 12:10 AM (220.116.xxx.187)

이병헌이 어디가 어때서 !!! 내 마음 속 깊은 곳에 있는 멋진 남자인데.. 그 목소리! 그 눈빛 !

• 38. ㅇㅇ
    '12.1.9 12:42 AM (121.130.xxx.78)

이병헌 데뷔 때 부터 한번도 좋아해 본 적이 없지만
    작품 속에선 늘 묘한 매력이 느껴지더군요.
    외모. 솔직히 잘생긴 얼굴은 아니죠.
    키도 작고.

그런데도 작품 속에선 늘 멋있어요.
    '번지점프를 하다'는 제가 참 좋아하는 영화인데
    주인공은 두 사람 다 그닥 좋아하지 않았거든요.
    배우로선 인정하지만.

이병헌이 외모는 꽃미남급으로 분류되는 브레드 피트 정도는 아니지만
    배우로서 아우라는 그 이상일 수도 있다고 생각해요.

• 39. ...
    '12.1.9 12:49 AM (122.34.xxx.15)

저도 이병헌은 배우로써 매력있다고 생각해요. 이미지가 대중들이 선호하는 선한? 맑은? 느낌은 없긴하지만.. 배우로써 흡입력도 있고 목소리도 좋구요 (전 아직도 노무현 대통령 시절 공익광고에 이병헌이 나레이션 한 거가 참 기억에 남아요. 아버지~ 하는 거) 남자로써는 호감은 안가는데 배우로써는 매력있어요..(말이 되나 ㅋ)

• 40. 로버트레드포드??
    '12.1.9 12:50 AM (211.224.xxx.193)

눈이 좀 닮긴 했지만 진짜 너무 하당. 로버트레드포드는 진짜 진짜 미남자고요 브래드피트는 그냥 뭔가 카리스마 있는 성격파 배우지 절대 잘생긴 배우는 아니죠. 남자가 얼굴 골격이 너무 작아요

• 41. 58.225는
    '12.1.9 2:09 AM (203.236.xxx.21)

오늘도 어김없이 이승기 끌어오는 센스,
    온통 머리속이 이승기 이승기 ㅋ

• 42. 아이피도 외우겠네
    '12.1.9 2:17 AM (211.234.xxx.207)

진짜 병이다 병
    보통 관심이 아닌갑네 이승기한테.

• 43. ...
    '12.1.9 9:21 AM (122.153.xxx.67)

브래드 피트한테 사과드립니다.
    웬 이병헌

• 44. ...
    '12.1.9 10:15 AM (121.130.xxx.129)

브래드 피트 얼굴에 도통 감흥이 안나는 1인..

• 45. yaani
    '12.1.9 10:17 AM (175.125.xxx.237)

전 트로이에서 그의 엉덩이를 보고 홀딱 반했네요
    주인공여자랑 칼가지고 실갱이할 때. 아흑.......
    그 담부터 무조건 피트......

• 46. ㅎ.ㅎ
    '12.1.9 11:22 AM (14.57.xxx.176)

델마와 루이스 보다가....왠 신인남자배우가 나오는데 뭐 저리 이쁘냐....???

여자쥔공들보다 훨 이쁘네. 거기 지나데이비스가 홀딱 빠진게 이해가 되었던 기억이 나네요.

아니나다를까...그이후 승승장구하더군요.

메이저급 영화에만 출연하지 않고 두루두루 거치는게 더 매력적인 배우에요.

• 47. 인간이병헌은 마음에 안들지만
    '12.1.9 12:55 PM (221.139.xxx.8)

연기자 이병헌은 좋아해요.
    독특한 매력이 있고 맡은 배역을 잘 소화해내요.
    연기자로선 그래서 좋아해요.

• 48. 무슨...
    '12.1.9 12:56 PM (125.135.xxx.26)

브레드 피트가 대단한 배우라고....
    외국인에게 갖는 환상일뿐이에요,,

• 49. 그러게요...
    '12.1.9 1:14 PM (121.190.xxx.4)

뭐 대스타이기는 해도 저도 별 매력을 모르겠어서..
    인물말고는 별볼일 없는 젊은이가 영화계 대 선배스타 (로버트 레드포드)가 밀어주니 운좋게 뜬 것뿐아닌가 싶어서..
    연기 잘하긴 해도 그정도 하는 사람 많고...
    외모도 뭐 취향이 아니고... 그렇게 세기의 미남 소리들을만큼 잘생겼나.... 싶고
    조강지처랑 잘 살면 뭐 이쁘게 봐줄만도 하겠으나 것도 아니고... 이래저래 호감이 안가네요.

• 50. 전..
    '12.1.9 1:24 PM (118.222.xxx.80)

브래드 피트 매력 하나도 없던데요.. 우리나라 배우들이 훨 나아요.. 피트는 그저 잘생긴 원숭이 정도..

• 51.
    '12.1.9 1:29 PM (203.244.xxx.254)

저도 브레드피트 그닥... 잘생겼다는 느낌이 안 들어요.. 차라리 톰아저씨가 더 잘 생긴 듯..

• 52. ...
    '12.1.9 1:45 PM (180.230.xxx.122)

저두 항상 잘생겼다는 느낌받은 적이 없네요
    날렵한 선이 보이지도 않고
    로버트 레드포드는 잘생겼어요 옛날에 첨볼때부터 좋아했어요 백인 금발에 지적이고 진짜 미남이라 생각해요
    브래드는 넘 투박하게 생겼어요 사실 왜 떴는지도 이해가 잘..

• 53. 별로
    '12.1.9 1:48 PM (112.149.xxx.61)

브레드 피트랑 이병헌은 상당히 거리감이 있네요
    브레드 피트를 그렇게 좋아하는 사람은 아니지만
    이 배우는 연륜도 있고 자기만의 철학이 느껴지는 사람이에요 속세의 가치에서 자유로와 보이기도 하고

전 우리나라 배우중 박해일이 색깔이 좀 다르기는 하지만
    나이들어 갈수록 더 근사해지지 않을까 생각해요

• 54.
    '12.1.9 2:01 PM (122.34.xxx.15)

브레드 피트는 한국 연옌으로 외모로 치환하면 이 분입니다.ㅋㅋ
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=000...
    뭐 이병헌을 외국연예인으로 치환하면 맥컬리 컬킨 ㅋㅋ