82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 여자의 어떤 면을 보고 결혼을 결심할까요?

.. 조회수 : 5,723

아름다운 눈동자.....남자를 생각하는 마음을 보고 결정하죠

성격이 젤 중요함, 성격더러운 여자랑은 오래 못 만남

외모보다는 경제관념...

외모참한 여자가 대화가 잘통하거나 성격까지 좋을때

서로간의 잠자리 궁합도 매우 중요함. 어쩌면 제일 중요한 것일지도 모름

부모한테 잘하는 모습보고 결혼결심한다는

일단 외모보고 반하고 그녀의 개념있는 생각과 행동에 결혼을 결심하죠.

가장 먼저 보는 것이 씀씀이 아닌가요?

여친의 모아놓은 돈을보고 당장 결심, 돈?

직장에서 격어보면 여성의 느낌이오죠..

두말할 필요없이 성격!

성실한 모습과 예쁜모습 . 깜찍이도 추가. ㅎ

어떤면에서든 성실함이 최고입니다..!! 성.실.함!

믿음과 신뢰,

이 여자다 싶을 때...아이들을 좋아하고 또 아이들이 잘 따르는 거 보고 애들 잘 키우겠구나 싶고. 알뜰하게 쿠폰 모으고 가계부 쓰는 거 보고 살림 허투루 하진 않겠구나 생각할때

남자들이 여자볼때 1순위부터 3순위까지를 나열한다면 첫째 외모, 둘째는 외모, 세째도 외모 입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크주커버그
    '12.1.7 2:36 PM (27.1.xxx.77)

마지막줄 공감합니다 ㅠㅠ

• 2. 도대체
    '12.1.7 2:39 PM (210.180.xxx.2)

글의 앞뒤가 하나도 맞지 않고 조리가 없군요.

• 3. 도대체 2
    '12.1.7 2:43 PM (14.61.xxx.215)

초딩이 쓴겁니까? 이런 문맥안맞는 개인 낙석장에 갈겨놓은 것 같은 글 보면 정말 짜증납니다.
    아무리 익명이지만 무슨용기로 이런 전달력없는 글을 올리는건지 ㅉㅉ

• 4. ㅋㅋ
    '12.1.7 2:59 PM (1.245.xxx.111)

외모지만 거기에 성격도? 왠지 좋은 성격일거 같다는..제 남편이..제가 그럴거 같았대요..제가 좀 참하게 생겨 결혼전에도 집에서 선 많이 들어왔어요(나름 자랑)..정말 참하게 생겼거든요..입만 안열면..지금은?
    시댁도 저 정말 참하게 보셨는데..ㅋㅋㅋ 엄청난 승질과 성격에 기센거 보고..ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.1.7 3:02 PM (115.161.xxx.51)

이 글을 이해하시면 정말 재미있는 글인데요...
    위에 있는 내용들은 전부 마지막줄로 가기 위한 뻘글(?)에 지나지 않아요.

마지막 줄 보면서 빵 터졌어요~

• 6. ..
    '12.1.7 4:49 PM (1.225.xxx.8)

152.149.xxx.115 가 쓴 글을 뭘 그리 심각하게 읽으십니까?

• 7. ..
    '12.1.7 5:06 PM (122.25.xxx.193)

그건 님 기준이죠.
    하루빨리 우물안에서 나오세요. 님이 생각하는 것보다 세상은 아주 넓고도 넓어요.

• 8. 천년세월
    '19.1.10 10:25 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

맞는말 같은데?