82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태극 넘 귀여운거 같아요 어제 미공개영상 있어요

ㅋㅋ 조회수 : 2,830

어제 티브이 못봐서 좀전에 봤는데..

아..김태극 왜이렇게 잘했나요? ㅋㅋ

삑사리난것마져도 너무 잘 소화시켜서..원래도 좋아하는 유재하의 이 노래가 한층 더 좋게 들리네요

첨부터 느낀건데 김태극 음성톤은 참 좋더라구요 뭔가가 끌리는게..

게다가 갈수록 소년답게 귀여워지네요? ㅋㅋㅋ

몇살인가요? 아..귀여운 청년의 모습까지..앞으로 스타 될것 같은 예감..

안보신분들 미공개 동영상으로 보세요

http://media.daum.net/entertain/showcase/great2/?id=20120106#38619176

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태극 그대 내 품에
    '12.1.7 10:53 AM (59.6.xxx.65)

http://media.daum.net/entertain/showcase/great2/?id=20120106#38619176

• 2. 김태극팬까페
    '12.1.7 11:06 AM (14.52.xxx.56)

이름 김태극(Kim taekuk)
    http://cafe.naver.com/thegreatbirthofktk.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fa...
    도 있네요. 검색해보니 ㅋㅋ
    근데 IQ 84면 좀 밝히기엔 ^^

성별 남자
    나이 25살
    생년월일 1988년 2월 28일
    혈액형 A형
    출생지 충청남도 천안 연기군
    직업 대학생
    학교 충남대학교 사회학과 지금휴학중
    고등학교 천안중앙고등학교06년도졸업
    관심사 여행,여자,음악,옷
    군대 갔다옴
    여친 있음
    좋사하는책 1Q84
    좋아하는가수 Earth,Wind&Fire
    좋아하는문구 과유불급(지나친 것은 미치지 못한 것과 같다)

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.1.7 11:09 AM (59.6.xxx.65)

와 윗님 감사해요^^ 김태극 팬까페도 있었군요~ㅎㅎ

아이큐 84래요? ㅋㅋㅋ 그래도 기여운 구석이 있네~

올해 26살 된건가요? 정말 뜨거운 청춘이군요^^

충남대면 신승훈이랑 같은 학교 출신이네요 오호..감미로운 발라드표 또 하나의 신인가수 나오는건가요
    얼스윈댄파이어 좋아한다니 분위기 알것 같아요

관심사에 여자도 ㅋㅋㅋ 김태극은 여자한태도 인기많을 스타일이에요 ㅎㅎ

• 4. 앗 윗님
    '12.1.7 11:14 AM (59.6.xxx.65)

근데 저위에 아이큐가 84가 아니라 좋아하는책에 하루키 1Q84 말하는거 아네요? ㅋㅋ

• 5. 앗! 죄송
    '12.1.7 11:19 AM (14.52.xxx.56)

죄송 제가 잠깐 실성했나봅니다.

생일이 2월28일하니깐 또 생각나네요.
    내친구 미아리에 갔는데 호호백발 할아버지 점쟁이가 자기는 20살이라고 우기더래요.
    음력 2월 29일이 생일이라 이제까지 자기 생일을 20번 만났기 때문이라나 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.1.7 3:17 PM (125.177.xxx.193)

책 1Q84 를 좋아한다는데 IQ가 84가 돼버렸었네요..