82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오후6시 진중권이 bbk관련 타임라임상에서 토론한다고 하네요.

가을 조회수 : 1,179
일단 진중권씨는 정봉주 재판에서 검찰측 의견이 맞다고보는것 같아요. 
엠비가 bbk 실소유주 일수는 있지만주가조작에 연류되었다는 
증거는 없다라는 의견인것 같은데, 
 내일 트윗상에서 @GibsonSGWannerb라는 사람과트윗배틀한다고 하네요.  
나꼼수도 좋아하고 진중권교수도 좋아하는저로써는 참 애매하네요. 
둘중 하나는 정말 치명적으로 다칠수있을것같아
걱정되고요.

그리고 결정적 증거가 없었다는건 그렇다치더라도, 
의혹을 제기하는것이형사적처벌감이 될수 있나요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른사람
    '12.1.7 5:01 AM (175.197.xxx.119)

다른 사람들 의견도 트위터에서 봤는데요

판결문 읽어보고 분석한 사람 한둘이 같은 얘길 했어요.

좀 억지고 내놓으라는 증거를 제시하지못했고 뭐 그렇다는... 판결문 입수해서 읽어본 어떤 사람이 그러더라고요.

• 2. 진중권멘탈붕괴
    '12.1.7 7:26 AM (118.223.xxx.203)

bbk 사장이 명박이인건 맞는데 주가조작엔 관련되지 않았다라...........ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야........잠시만 웃을께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 술은 마셨지만 음주운전은 아니다........2탄인가요????

정말 진중권 왜저런대요????
    아직도 청와대주인의 실체를 모른다 이건가요????

진중권에게 가장 시급한건
    bbk 토론이 아니라 김어준에 대해 열폭중인 자신을 되돌아보고
    잠시 휴식을 갖는거라고 봅니다.

• 3. 진중권멘탈붕괴
    '12.1.7 7:29 AM (118.223.xxx.203)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=486685&cpage=&m...

죄송합니다.
    자꾸 남의 사이트 글을 가져와서요......ㅠㅠ

제가 의욕은 앞선데 글솜씨는 못받혀주다보니 이런 현상이 생기네요.....

• 4. 미국
    '12.1.7 7:45 AM (143.215.xxx.227)

그러게요. 나꼼수가 잘되니까 배가 아픈가봐요. 정봉주 감옥에 있는것에 그런식으로 말하면 안되죠. 정봉주가 혼자 잘 살겠다고 그런 조사를 하고 말을 했답니까? 진중권씨는 현재 필리핀에서 입만 놀리고 감놔라 대추놔라 하고 있으면서.. 이번건 정말 너무 했어요.