82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의 두번째 낙이 사라져버렸어요...

..... 조회수 : 1,657

오늘 일어난 일이에요.

택배기사님이 차문을 너무 힘차게 연 나머지..

회사앞에 주차되어 있던 저희 사장님의 오피**차에 세로로 30센치나 되는 깊은 상처를 내고 그대로 가버림...

그냥 간것도 괘씸한데, 카메라에 찍혔다고 해도 발뺌하는 기사땜에 사장님 단단히 화나셨고..;;

지금 택배기사 오기만을 기다리고 있는데 완전 폭풍전야..

근데 중요한건 그 택배가 저한테 온거...

지금 저까지 가시방석이네요...ㅎ

주로 이용하는 쇼핑몰(감기몰, 뷰*넷)이 현*택배로 배송되는데..-_-;;;

아.. 앞으론 이용못하게 생겼어요.....

회사다니며 첫번째 낙이 월급날이고

두번째 낙이 택배받는건데...ㅎ

기사님 조심좀  하시징~~~~!!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.1.6 1:50 PM (14.47.xxx.160)

웃음이 나와서 막 웃었더니 사무실 직원이 왜 그러냐고 하길래..
    내용을 말해줬더니 다 웃습니다...ㅋㅋ
    어쩌실까????
    사무실에서 택배는 참 중요한데요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600908 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 47
1600907 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 4 말낭리 14:01:22 174
1600906 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 ... 14:01:15 66
1600905 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 4 속상 14:00:16 224
1600904 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 6 ㅠㅠ 13:58:33 684
1600903 셀프 페디큐어 해보려는데요. 셀프 13:55:31 51
1600902 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 3 ..... 13:55:16 107
1600901 YB 서울 막공 ... 13:51:34 139
1600900 썬글끼고나면 코에 자국 4 ㅇㅇ 13:46:06 303
1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 303
1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 76
1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 5 부분파업 13:43:11 697
1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 5 고민 13:40:47 271
1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 318
1600894 동생이랑 여행을 갔는데 9 가을 13:32:36 839
1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 9 ,,,,, 13:32:27 402
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 7 ^^ 13:30:48 591
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 33 13:24:51 1,418
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 21 루비 13:21:44 1,145
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 5 13:20:02 1,700
1600888 혹시 ..... 13:14:58 138
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 4 6월 13:12:09 635
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 11 13:09:48 668
1600885 10살정도 나이차이 .. 13:08:31 609
1600884 모자 많이 쓰시네요. 18 .. 13:08:21 1,947