82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이모 질투나게 잘살기?

진짜싫은사람 조회수 : 1,872

저는 올해 22살된여자인데요..진짜 이모가싫습니다 성격도그렇고..아예인연을끊고싶은데요..

이모가진짜 질투나게 잘사는 예로써 어떤경우가있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜싫은사람
    '12.1.6 1:42 PM (58.239.xxx.230)

답변감사합니다...미모다 가꿔서 잘가면유리할까요?

• 2. 시집을 이모보다
    '12.1.6 1:42 PM (14.32.xxx.77)

이모 딸보다도 잘 가는겁니다.
    비교할 수 없을 정도로 넘사벽
    상대면 가능..
    이모때문에 스트레스가 계속되시는듯...

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.6 1:46 PM (121.130.xxx.78)

사실 누구보란듯 잘 살고 싶다란 마음이 드는 거 자체가
    지고들어가는 겁니다.

원글님 마음에서 이모를 지워버리는 게
    이기는 겁니다.

• 4. ...
    '12.1.6 3:41 PM (14.46.xxx.156)

아예 이모 신경을 쓰질 마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605330 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 1 ㅇㅇ 09:27:13 109
1605329 보리차 티백 vs 알갱이 2 09:21:14 95
1605328 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 31
1605327 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? .. 09:20:09 43
1605326 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 .. 09:15:29 56
1605325 예쁜외모와 많은돈 8 ··· 09:15:26 470
1605324 오빠네가 더 버는데 16 09:14:49 670
1605323 매실청 구입하려는데요~ ㄱㄴㄷ 09:14:15 67
1605322 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 2 ㅇㅇ 08:58:29 1,005
1605321 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 765
1605320 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 4 짤랑이 08:47:48 1,903
1605319 유툽 숏잘에 4 ㅡㅡ 08:46:45 279
1605318 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 4 여름 08:45:56 220
1605317 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 90
1605316 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 2 ㅇㅇ 08:35:42 316
1605315 저 이제 거상하려구요 3 결심 08:35:07 1,051
1605314 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 6 .. 08:29:16 1,845
1605313 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 585
1605312 곽준빈의 기사식당은. 11 08:18:00 2,401
1605311 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,238
1605310 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 14 08:00:19 2,594
1605309 넘 조용해요.. 7 07:58:27 1,581
1605308 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 4 안경 07:58:21 578
1605307 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 5 ㅇㅇㅇ 07:55:38 1,364
1605306 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 3 .. 07:52:12 794