82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매긴나잇브릿지라는 브랜드 아세요?

원래 옷에 관심이 없어서요..

유행하는 스타일보단브랜드 이월에서 기본스타일을 주로 사입는 편이에요.

백화점에 걸려있는 신상품 옷값이 너무 비싸다고 느껴져서요..

그런데. 우연히 지나가다 패딩을 입어봤는데

매긴나잇브릿지라는 브랜드이고.

노세일 브랜드라고...정가 498,000원이더라구요.

인터넷에선 쿠폰이랑 할인같은거 붙여서 40만원 정도이구요.

기본 디자인이라 매년 나오는 디자인이고

매년 인기있는 상품이라 이월 나오기전에 끝나는 경우가 대부분이라고 직원이 말하긴 하던데...

고가의 좋은 브랜드들은 나중에도 헐값이 많이 나오진 않던데

보통 중저가 브랜드들은 한두달만 지나도 인터넷이월몰 같은데에도 세일 많이 해서 재고처리 하더라구요.

이 브랜드는 이전에 관심있게 본 적이 없어서 어떤지 여쭤봐요.

매긴나잇브릿지도 많이 그런 편인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호텔아프리카
    '12.1.5 4:17 PM (1.238.xxx.204)

전 좋아하는 브랜드에요.
    여성스러운 스타일 많은편이고..
    전 매깃나인 원피스 좋아해요.

• 2. 사과
    '12.1.5 4:25 PM (118.91.xxx.117)

제가 넘넘 좋아하는 브랜드였어요. 여성스럽고 디쟌도 독창적이고 근데 한 3년 전부터 디쟌이 이상해져서 별 매력없는 브랜드가 돼 버렸어요. 매긴이랑. 에고이스트 플라스틱 아일랜드 한회사인데 그중 고급 브랜드였는데요.
    디쟌이 무매력이 되면서 가격도 좀 떨어졌죠.
    글고 매긴 옷도 이월하고 가격도 떨어져요.

• 3. 만약 사신다면
    '12.1.5 4:28 PM (119.203.xxx.161)

인터넷 검색하셔서 사시길 바래요. 저 작년에 거기 패딩 백화점에서 보고 인터넷에서 검색하고서 훨씬 싸게 샀어요. 이월아니구요. 그냥 매장에서 현재 파는 패딩이요..

• 4. 만약 사신다면
    '12.1.5 4:29 PM (119.203.xxx.161)

아...근데...혹시나 잘못된 정보를 드릴까봐서..'훨씬'까지는 아니구요. 암튼...몇만원...-.-;; 쓰고 나니 걸리네요.

• 5. ...
    '12.1.5 4:43 PM (61.74.xxx.243)

저 이 브랜드에 꽂혀서 한 3-4년전 엄청 사들였어요. 진짜 예쁜옷 많았어요. 특히 원피스.. 근데, 윗분 말씀처럼, 요즘은 눈에 띄는 옷이 별로 없네요..

• 6.
    '12.1.5 5:12 PM (175.209.xxx.144)

그렇군요~ 막 100만원을 넘는 가격은 아니니까..그냥 이번엔 눈감고 하나 사야겠어요.
    윗윗님 말씀대로 백화점에서 본 건데 인터넷 검색하니까 쿠폰이것저것 하니 9만원정도 싸네요.

• 7.
    '12.1.5 5:18 PM (219.250.xxx.208)

저도 작년에 하나 사들였는데
    인터넷에서 더 싸게 팔더라구요

• 8. ..
    '12.1.5 5:18 PM (141.223.xxx.13)

매긴나잇..요즘도괜찮나요? 망했는 줄 알았어요. ㅋ