82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스키고글 중학생 어른걸로 사야 할까요?

.. 조회수 : 638

중학생 되는 아이 스키고글을 인터넷으로 사려고 하는데요. 어른걸로 해야할지 주니어로 해야 할지 모르겠네요.

가격도 여러가지던데 저렴한건 시력보호에 안 좋은가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렴해도
    '12.1.5 3:12 PM (121.136.xxx.190)

성능이 아주 떨어지거나하지는 않습니다만 중학생이면 몇년간 사용할건데 성인용으로 사용하는게 좋죠.

• 2. 적당한
    '12.1.5 3:12 PM (125.128.xxx.98)

가격으로 사주세요. 일년에 몇번이나 간다고.

후에 대학가서 스키장 즐기게 되면
    본인이 적당한 디자인으로 골라쓰도록 하시구요

그러나 고글은 오클리. 아시안핏을 추천하기는 합니다..

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.5 3:30 PM (121.130.xxx.78)

요즘 중학생이 어른보다 큰 애들이 많던데요.
    아이가 아직도 어리다면 모를까 대부분은 중학생이면 옷이든 뭐든 성인용이죠.
    어린이용이 맞겠어요?

• 4. ..
    '12.1.5 3:35 PM (218.152.xxx.26)

그렇네요. 아무래도 성인용으로 사야 겠어요. 감사혀요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605929 턱관절 퇴행성이랍니다 궁금 10:18:58 7
1605928 대딩 부모님들 질문 있어요 ... 10:17:29 31
1605927 유선전화기 벽에 연결.. .. 10:17:00 21
1605926 눈물날 정도로 은혜로운 복음성가 추천해주세요 4 10:12:02 92
1605925 최태원 클로이보다 노소영이랑 잘어울림 6 ... 10:07:34 481
1605924 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? 2 ,,, 10:07:01 164
1605923 인생 언니들에게 묻고 싶어요 4 ㄴㄴ 10:03:04 544
1605922 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 5 오페라덕후 10:01:47 123
1605921 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 16 ... 09:59:57 530
1605920 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 4 서울 09:53:27 416
1605919 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 4 주의하세요 09:53:25 431
1605918 전 직장 인사 담당자랑 15 전직장 09:51:13 612
1605917 실내온도가 2도나 내려갔어요 3 와우 09:43:37 851
1605916 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 11 09:33:58 1,201
1605915 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 135
1605914 반지를 하나 장만하려하는데... 4 반지 09:31:37 516
1605913 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 1 가방 09:29:29 327
1605912 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 25 ㅁㅁ 09:27:57 3,446
1605911 리들샷 신기하네요 6 .... 09:25:26 1,306
1605910 퇴직전 irp 가입 1 irp 09:23:25 408
1605909 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 399
1605908 롯데마트 3 ... 09:18:37 409
1605907 삐아 화장품 주식 개떡같은 잡주 2 ... 09:07:07 746
1605906 신비복숭아 1킬로면 7 갯수 08:54:28 938
1605905 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 엄마노릇 08:53:33 282