82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모짜르트 피아노 앨범 추천해주세요..

보라클래식 조회수 : 689

너무 무식한^^ 질의인거 같긴 한데요..

음악 사이트에서, 아이에게 클래식 음악을 다운받아서, ipod에 넣어주려고 합니다.

예를 들어서, 바이올린 곡들은 정명화씨 CD를 다운받으려고 해요....

추천해주실 피아노 연주자가 있으시면 알려주세요...

그리고, 모짜르트 관련 클래식 앨범 추천해주실 수 있나요..?

제가 워낙에 클래식을 잘 몰라서요...

클래식에 조예가 깊으신 분들은 어느 연주자가 어떤 연주곡으로 유명한지... 많이들 아시더라구요..

그정도는 아니어도, 좋은 클래식 음악을 많이 들으려고합니다... 이제부터는요^^

이참에, 저도 배우고, 아이도 많이 들려주고 싶어요.. 아이는 초등학생 여자아이예요.

피아노를 배우고 있구요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.5 7:58 PM (211.109.xxx.186)

클라라 하스킬 검색해서 들어 보세요.
    투명하달까..소품부터 시작해 보세요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603465 나혼산 나온 박세리 4층 단독주택 강제경매 1 ㅇㅇ 15:15:53 7
1603464 혼자 사는 친정 엄마 번호키 .. 15:15:42 7
1603463 넷플 '그놈이다' 재밌어요 ㄴㄴ 15:15:13 29
1603462 밀양사건 보면 업보라는게 있긴 있음 밀양 15:14:28 49
1603461 멜버른 동양인살기 어때요? 네로 15:14:26 18
1603460 돈 잃은 거 같아서 속상함 2 .. 15:12:39 205
1603459 영화 '존 오브 인터레스트' ... 15:11:33 67
1603458 5호선 지하철 마천행 상일동행 갈아타는거요. 3 .. 15:03:08 207
1603457 최태원 반박 속보 8 ㅇㅇ 15:02:07 1,298
1603456 푸바오 보면 요즘 댓잎을 잘 안 먹는 것 같아요 3 ㅇㅇ 15:01:58 242
1603455 “신체는 36살, 나이는 94살” 163㎝·63㎏ 日할머니, 어.. 5 14:58:32 933
1603454 내가 너무 T인가? 8 00 14:58:11 345
1603453 보리수잼을 만들게 된 이유. 1 이제여름 14:55:56 306
1603452 아이가 교수때문에 불이익을 당했는데 어떻게 해야 되는지요? 70 ? 14:55:13 1,028
1603451 유부남이랑 테니스 치기 12 .... 14:47:12 888
1603450 이준호는 왜 킹더랜드같은 망작을 찍어서는 19 14:40:44 1,610
1603449 인덕션vs하이라이트 전기사용량? 1 인덕션 14:38:32 276
1603448 sk 상간녀도 강심장이네요. 10 그사세 14:37:33 2,026
1603447 천공은 3 그러니까 정.. 14:34:53 528
1603446 딸애집에 괜히 간다고 한거 같아요 56 14:22:25 3,545
1603445 띄어쓰기 두칸씩 하는 사람 6 보기가 14:21:10 516
1603444 강아지목줄 편한거 추천해주세요 4 . . . 14:20:41 156
1603443 코스트코 스위퍼먼지청소포 8 청소 14:14:34 715
1603442 아침마다 한쪽 눈이 안 떠져요 3 .. 14:14:25 619
1603441 미신을 믿는건 아닙니다만.. 7 00 14:07:47 1,370