82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베가엘티이폰 VS 삼성노트 후기부탁드립니다. 플리즈~`

수박나무 조회수 : 684

스카이 베가엘티이폰 쓰시는분 계신가요??

스마트폰을 갈아타려고 결심을 했는데,

통신사는 에스케이텔리콤인데, 베가엘티이 기기가 조건이 좋으네요.

사실은 삼성 노트 사고싶은데, 기기이동만 하려다 보니 30만원정도 가격차이가 나네요.

제가 온가족할인제도를 이용하기 때문에 그 조건이 훨~ 좋은 조건이라 꼭 기기변경을 해야하는 사정입니다.

그런데, 가만 생각하니 제가 지금 사용중인 스카이폰이 영~~~~~~  거시기해서 혹시 스마트폰도 영 거시기할가봐 염려되어 여쭙니다.

혹시 써보신분들 어때요??

노트 쓰시는분들은 어떠세요??

솔직한 후기 부탁드립니다.

각 블러그에 올라온 후기들은 뭐 거의 알바수준일텐데, 제가 또 팔랑귀가 되다보니....

30만원 더 쓰고, 그냥 갖고싶었던 노트 사는게 나을까요???

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604407 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 1 굿 11:25:17 54
    1604406 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 44
    1604405 irp 증권사에서 ELB를 권해요 .. 11:24:33 20
    1604404 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 2 ... 11:22:46 74
    1604403 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 117
    1604402 사랑이 뭐길래 재밌어요. 1 .. 11:20:23 89
    1604401 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 7 원래 11:20:12 124
    1604400 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 토지 11:20:03 85
    1604399 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 67
    1604398 송가인은 요즘 통 못보네요 1 가인아 11:18:03 249
    1604397 산타마리아노벨라 향수 지속력 5 산마노 11:16:25 192
    1604396 고터몰에 다녀왔는데 2 ... 11:14:06 299
    1604395 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 1 고민 11:13:39 177
    1604394 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 5 지나다 11:12:28 454
    1604393 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 103
    1604392 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 2 궁금 11:10:46 161
    1604391 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 2 하루하루 11:08:23 201
    1604390 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 7 열매사랑 11:04:53 269
    1604389 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 13 .... 11:00:13 405
    1604388 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 148
    1604387 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 5 ㅎㅎㅎ 10:58:47 546
    1604386 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 4 ... 10:58:31 308
    1604385 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 3 ettt 10:57:57 247
    1604384 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 7 수다쟁이자두.. 10:54:59 504
    1604383 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 6 ... 10:52:42 361