82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수목드라마, 추천해주세요

방에서만 겨울을 조회수 : 2,392

수목드라마가 일제히 새로 시작했네요?

이제야 찾아봤어요.

이동욱 나오는 드라마가 호감이 가는데 이시영이 별로라....

사극은 어떤지 모르겠어요.

뿌나를 너무 인상적으로 봐서 아마 기대에 못미치지 싶기도 하구요.

아뭏든,

어제 뭐가 재미있으셨어요?

추천해주세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.5 8:36 AM (1.225.xxx.31)

이시영이 별로라도 그거 보세요.
    이시영의 다른면을 보실거에요.
    어제 배 잡고 데굴데굴 굴렀어요.

• 2.
    '12.1.5 8:37 AM (59.86.xxx.217)

mbc 사극은 예고편에서 여자아이표정이 예전에 출현했던 구미호할때랑 똑같이 섬뜩한표정이 싫어서 패스했고
    sbs는 구혜선이 별로라서 패스하고 kbs봤네요
    첫회라서 아직은 재미있는건 모르겠고...켜놓고 적응안돼 딴짓하면서 봤어요

• 3. ..
    '12.1.5 8:39 AM (211.104.xxx.115)

저도 뿌나 끝나고 정 붙일 곳 찾고 있는데 어젠 '해를 품은 달' 시작하길래 봤어요. 성균관 스캔들(성균관유생들의 나날)작가가 원작가라 재밌을 것 같아 안착했네요.
    지금은 아역들이 나오는데 남자 아역이 잘해요.예전에 자이언트 강모, 여자아역은 구미호에 나왔던 애인데 그애랑 왕세자 형(미달이 시절 정배)으로 나온애가 구미호에 나와서 그런지 구미호가 생각나네요.

• 4. ...
    '12.1.5 8:52 AM (115.41.xxx.10)

월화드라마 빛과 그림자
    수목드라마 해를 품은 달
    진짜 재밌어요.

• 5.
    '12.1.5 9:18 AM (123.111.xxx.244)

난폭한 로맨스 엄청 웃으면서 봤어요.
    이동욱이랑 이시영 둘이 어찌나 웃기던지...ㅋㅋ
    첫회라선가 좀 산만하긴 했는데
    그래도 요즘같이 심정 복잡할 때 아무 생각없이 맘 편하게 웃으며 보기엔
    딱이겠더라구요.
    근데 해를 품은 달이 시청률은 엄청 잘 나왔나봐요.
    예고보니 한가인이 여주인 것 같던데 왠지 안 땡겨서.....^^;;

• 6. ^^
    '12.1.5 9:50 AM (210.98.xxx.102)

난폭한 로맨스 봤어요.
    첫회라 좀 산만했지만 박연선 작가의 작품이라 믿고 보려고요.
    해를 품은 달은 배우들이 맘에 안들어서 안보게 되더라고요. 한가인 이라니... ㅠ ㅠ

• 7. ...
    '12.1.5 9:55 AM (175.112.xxx.103)

뿌리깊은나무 후유증 이심해요 ㅎ
    어떤사극도몰입이 안되고 자꾸 이도랑 민본만 생각나니..
    한가인도 별 로고 한가인 아역도 연기는 영 별 로고

• 8. so
    '12.1.5 11:39 AM (125.131.xxx.122)

해품달도 재밌다고 하네요~~

채널A에서 하는 총각네 야채가게도 재미있더라구요~