82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설날 선물 같이 고민좀 해주세요.

선물 조회수 : 644
설날 선물을 해야 하는데요.
일단은 저희 아파트 경비 아저씨들과 관리사무소 직원분들이요.
오래된 저층 아파트라서 경비아저씨 네분께서 아파트 전체를 지켜주세요.
저희집은 맞벌이라서 택배를 많이 맞기게 되는데
잘 챙겨주셔서 감사한 마음에 그동안 간식이나 과일을 몇 번 드렸는데
저희 아버지보다도 연세가 많아보이시는 분들께서
사모님 사모님 감사합니다 하니 몸들바를 모르겠더라구요.
다가오는 설날 선물 꼭 해드리고 싶구요.
관리사무소에는 직원이 세분입니다.
경리언니(?) 계시구요. 관리소장님과 아저씨 한분 계신데
두분께서 오래된 아파트 전체를 매일 돌아다니시며 여기저기 고치시느라
고생이 많으세요. 

그리고 제가 몸이 안좋아서 오래도록 병원을 다니고 있어요.
교수님도 너무나도 친절하시구요.
같이 계신 간호사 선생님들도 너무너무 친절하세요.
태어나서 이렇게 꾸준히(?) 병원을 오래 다니게 된 것도 처음인데
이토록 좋은 분들께서 함께 해주셔서 제가 빨리 꼭 나아야 할텐데 
몸이 협조를 안해주네요.

이런 선물을 처음 해보는거라 떨려서 생각이 안나네요.
언니들 같이 고민좀 해주세요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.1.5 1:10 AM (125.142.xxx.160)

감사하는 마음을 가지신 분 이뻐~~~
    의견을 내어보자면 추운데서 일하시니 내복같은 것도 괜찬을 듯 해요. 요즘 회사나 웬만한데도
    온도 맞추어야해서, 또 출퇴근시에도 워낙 추우니다들 내복 많이 입으시던데요.

• 2. 가격이...
    '12.1.5 1:36 AM (220.118.xxx.111)

가죽장갑/폭신한 양말/속옷/먹거리/현금.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591986 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 크로스 09:05:06 8
1591985 5/8(수) 오늘의종목 나미옹 09:00:41 56
1591984 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 5 ㅇㅇ 08:56:57 394
1591983 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 10 ㅠㅠ 08:50:31 543
1591982 친정단톡이 있는데요 3 08:50:02 304
1591981 부산 민락동사시는분 1 블루커피 08:48:59 143
1591980 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 2 .. 08:48:00 271
1591979 힘들때 친구들 연락 5 다리 08:47:12 344
1591978 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 373
1591977 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 190
1591976 직장생활은 출근이 반같아요. 6 으아 08:39:59 569
1591975 차 운행 중 경고등이 떴어요 5 어머나 08:38:21 414
1591974 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 355
1591973 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 18 신통방통 08:29:30 1,608
1591972 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 279
1591971 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 172
1591970 딸이 어버이날 선물로 15 08:22:52 1,322
1591969 초등 영어수업 4 교육 08:21:09 228
1591968 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 18 오랜만에 08:12:32 1,000
1591967 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 502
1591966 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 461
1591965 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 602
1591964 지금 문제되는 여행사 17 .. 08:06:05 2,067
1591963 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,433
1591962 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 5 08:03:44 1,636