82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은색 옷 안입는 분 계세요?

... 조회수 : 1,734
저는 검은색 옷 편하고 받쳐입기 좋긴한데 

너무 많이 입어서 별로.. 

회색 좋아해요 

그러고보니 회색도 되게 많이입군요 ㅎㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검정
    '12.1.4 7:35 PM (114.203.xxx.62)

특히 겨울에 입으면 제 주변에 있는 먼지를 다 흡수하는거같아요.
    자동차에서 내려도 먼지가 다 붙어있고.. 정전때문에 그래서 잘 안입게되는데..
    회색이 좋져..ㅎ

• 2. 저두요
    '12.1.4 8:03 PM (220.116.xxx.187)

전 두리뭉실하게 생겨서 귀엽다는 소리 =ㅁ= 듣고 사는 사람인데요,
    검정색 상의 혹은, 원피스 입으면, 섹시한 여자로 변신.... (친구들 말에 의하면 그렇데요) 해서 변태가 너무 많이 꼬여요 ㅠ_ㅠ
    겨울에도 검정색 코트나 점퍼 하나 없다니까요 ㅠ______ㅠ
    아씨.... 며칠 전에도 맥도날드에서 변태 영감탱이 만났어요 ㅠ_ㅠ

• 3. 제 남편과 아들
    '12.1.4 9:12 PM (222.121.xxx.183)

제 남편이 그렇게 검정이 안 어울려요.. 그래서 안 입혀요..
    그런데 제 아들도 그렇네요..
    반면에 저는 검정이 정말 잘 어울리구요..

• 4. 아메리카노
    '12.1.4 11:19 PM (49.31.xxx.113)

화려한색도 좋아하지만 검정도 좋아해요
    아는 동생이 그러더군요
    언니처럼 검은색이 잘 어울리는 사람은 첨봤다고

• 5. 저는
    '12.1.5 11:49 AM (220.127.xxx.232) - 삭제된댓글

지루성 두피땜시 비듬이 많이 생겨서 검정색입고 싶어도 못입아요.
    나도 검정 입으면 한 섹시하는데...엉엉

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591291 여름 샌들 고민 16:56:59 22
1591290 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 2 ㅇㅇ 16:50:57 518
1591289 저는 여린이 입니다. 1 16:46:15 352
1591288 선업튀 좋아하시는 분들만... .. 16:46:00 156
1591287 이혼상담 잘하는곳 1 매듭 16:45:06 154
1591286 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 49
1591285 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 10 궁금 16:43:05 288
1591284 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 9 ㅇㅇ 16:42:11 622
1591283 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 1 궁금 16:39:36 287
1591282 클라라슈 깔끔한 김장김치 어쩌지 16:39:26 169
1591281 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 4 가족여행 16:37:32 205
1591280 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 7 .. 16:33:43 287
1591279 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 1 16:29:12 177
1591278 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 936
1591277 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 965
1591276 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 3 ... 16:22:50 1,121
1591275 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 3 밥냄새 16:22:31 435
1591274 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 15 16:17:18 1,443
1591273 이제 어버이날 좀 15 ㄱㄴ 16:16:02 1,400
1591272 애는 응급실에서 16 꼰대 16:09:17 1,804
1591271 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 489
1591270 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 4 바다 16:05:40 416
1591269 이젠 여행 갈곳이 없네요 5 ㅇㅇ 16:01:46 1,410
1591268 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 14 여행 16:00:29 1,609
1591267 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 872