82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리남편은..

아무리생각해봐도
바보멍충인거같아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하다
    '12.1.4 5:19 PM (112.168.xxx.63)

왜 제 남편 얘기를 하시는 건가요?

• 2.
    '12.1.4 5:20 PM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 모하시는 거임

• 3. 어느 할머니께서
    '12.1.4 5:32 PM (118.91.xxx.65)

다시 태어나면 지금의 남편과 다시 살거라고 했대요..... 이유는 짐작하시다시피,

다른 녀석을 또 다시 가르쳐서 살기가 너무 귀찮아서라나요?? ㅎㅎ 힘냅시다...

• 4. 원글
    '12.1.4 5:47 PM (125.129.xxx.246)

네,수준이높다면좀높죠
    서울대졸..........

• 5. aksg
    '12.1.4 5:54 PM (175.252.xxx.220)

많이 그러고들 사시는구나...휴'
    사리가 한가마니하고도
    두포대입니다.

• 6. 흠...
    '12.1.4 7:50 PM (180.70.xxx.48)

무식도 하거니와 지가 잘못해놓고 적반하장으로 성질만 안부려도 좋겠어요.
    정말 자기잘못을 모르는 걸까요?
    모른척 하는걸까요? 인정할줄 모른는 남편분들 반성합시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604872 명품 쥬얼리도 거품이 심할까요? ㅡㅡ 18:13:48 23
1604871 한끼에 곰탕 특 이나 장어 두마리 정도 먹는거면 너무 많이 먹는.. . 18:11:40 41
1604870 6/21(금) 마감시황 나미옹 18:09:33 47
1604869 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 10 전남편 18:07:43 554
1604868 당근페이에서 일반계좌로 신기 18:06:42 42
1604867 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 4 18:03:57 320
1604866 앵무새가 집안으로 날아왔어요 5 효니 18:00:36 446
1604865 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 12 희야 17:56:44 1,309
1604864 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 3 동원 17:54:21 134
1604863 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 1 속터짐 17:53:55 168
1604862 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 3 17:51:34 103
1604861 개인의원에 왔는데요 6 모라 17:48:19 710
1604860 안어울리는 저녁식단 4 17:46:53 541
1604859 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 4 대구아파트 17:40:28 997
1604858 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 675
1604857 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 6 ........ 17:34:50 487
1604856 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 6 ... 17:21:35 757
1604855 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 328
1604854 간통죄는 왜 없어졌을까요 15 ㅡㅡ 17:19:05 1,179
1604853 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 22 wruru 17:17:48 936
1604852 윤상 둘째아들도 훈남 12 유자 17:16:32 1,561
1604851 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,049
1604850 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 688
1604849 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 941
1604848 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 5 검진 17:11:32 1,067