82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 아파요

갑자기 조회수 : 509

아이가 구역질나고 안구통증과 두통이 있어서

급성 녹내장이 의심스러워( 검색 후 내린 결론)

안과로 바로 가서 진찰하니

녹내장 은 아닌거 같다며

신경외과를 추천해주시네요.

그럼 뇌하고 영향잇는거 같은데

경험 있으신분 있으신가요?

종합병원 협력이라고 해서 삼성의료원으로 갈래

아산 병원 갈래 하길래 아산병원 예약해달랬더니

이따 오후에 가서 웨이팅하라는데

아이는 아직 증세가 나아지지않고 있어요.

중2여학생입니다.

방학후 학원 이틀째 다니더니 이러네요.

참 어째야 할지/////

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.4 10:53 AM (211.237.xxx.51)

저도 몸살감기가 올때 머리가 깨질듯 아프고 머리 아픈게 눈까지 내려와서
    아프고.... 눈알이 아파요.. 멀미하는것같이 울렁대고 그래요.
    우선 동네 내과부터 한번 가보심이....

• 2. ....
    '12.1.4 11:17 AM (110.14.xxx.164)

아이가 며칠전에 구토와 두통으로 입원 했는데 장염이 유행이라고 했어요

• 3. 갑자기
    '12.1.4 5:31 PM (1.233.xxx.127)

혹시나 해서 예약기다리다 동네 내과를 가니 급성 녹내장인줄 알고 놀랐다니까
    장염이라고 해서 주사맞고 약처방 받아서 집으로 왔네요.
    새삼 82가 소중하게 느껴지는 날이었어요,
    감사해요~,~ 해피뉴이어!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603185 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 액자 15:15:17 76
1603184 오이맛사지 질문이요 15:14:25 26
1603183 이게 천생연분은 아닌게죠? 으하하 15:13:51 59
1603182 회사는 다니지만 고립된 느낌 1 ㅇㅇ 15:13:27 99
1603181 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 4 매번 15:09:37 221
1603180 정다래는 수영강사 지금도 하나요? .. 15:08:04 104
1603179 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 3 ... 15:07:20 171
1603178 썬크림 강추합니다. 6 루시아 15:06:44 564
1603177 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 301
1603176 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 80
1603175 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 82
1603174 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 638
1603173 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 5 ..... 14:49:13 1,253
1603172 감자 파 청양고추 두부 만으로... 6 안되겠니 14:47:23 437
1603171 부동산 오래 하면서 최악의 경우 겪어보신분? 4 질문 14:44:26 819
1603170 푸바오 어제 앞구르기 여러차례 하고 난리였던게 11 14:41:40 1,307
1603169 제가 싫고 맘에 안드는건 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ 15 그린 14:41:09 741
1603168 도움요청.. 어떤걸 배워야 취업에 좀 더 유리할까요? 5 컴맹 14:38:10 495
1603167 먹는것에 관심 없는 분들 건강상태 어떠신가요? 4 14:35:05 432
1603166 비*고 곰탕 간이 되어있나요? 5 ... 14:32:40 259
1603165 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 7 부탁 14:31:55 331
1603164 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 3 ㅇㅇ 14:27:19 545
1603163 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 14 엄마 친구 14:20:03 1,185
1603162 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 2 .. 14:18:03 492
1603161 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 16 14:17:04 1,679