82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과일 뭐 드시나요?

반지 조회수 : 2,855

귤 한박스사서 다 먹어가는데

다시 만만한 귤먹자니 질릴 것 같아서 오늘 시장돌아보는데

그래도 귤밖에 없더라구요

다른 과일 뭐 없을까요

사과,배는 질려서 이제 안먹구요

역시 귤밖에 없으려나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단감
    '12.1.4 1:15 AM (121.130.xxx.78)

단감 맛있더군요.

• 2. 부자패밀리
    '12.1.4 1:15 AM (1.177.xxx.136)

딸기.

아이스홍시

• 3. ..
    '12.1.4 1:16 AM (218.238.xxx.116)

저도 귤이 젤 맛있어요^^

• 4. 반지
    '12.1.4 1:22 AM (110.12.xxx.225)

단감도 한줄 사먹어야겠어요
    딸기 넘 비싸더라구요 ㅠ
    파인애플은 한통사서 먹었는데 그걸로 땡하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ
    귤로 다시 돌아가야 하는 분위기에요 ㅎㅎㅎ

• 5. 야콘
    '12.1.4 1:47 AM (121.88.xxx.168)

저희는 시부모님이 계셔서 귤, 사과, 야콘을 같이 먹어요. 과일은 아니지만 맛들이면 몸에좋고 맛도 괜찮아요.

• 6.
    '12.1.4 2:08 AM (210.183.xxx.205)

요즘 자몽에 꽂혀서 자몽만 먹어요 하루에 한개씩 꼬박꼬박..(어쩔 땐 두개도 까먹구요..) 석류도 먹으려고 사왔는데 먹기가 까다로워서 손이 잘 안가네요 수입과일 농약을 많이 한다고 해서 잘 안먹는데 다른 과일엔 손이 안가요 자몽이 너무 맛있어서..

• 7.
    '12.1.4 2:11 AM (211.244.xxx.108)

올해 단감이 풍년이래요
    그래서 그런지 단감 맛 있네요.. 가격도 저렴하구..
    항상 귤만 먹었는데...

• 8. ^^
    '12.1.4 8:44 AM (175.199.xxx.61)

저희집은 골드키위요~
    일주일전에 60과 한박스샀는데 다먹고 오늘 또 주문하려구요.
    아버지도 그렇고 신거 다 싫어하는 가족인데 너무 맛있다고들 하세요

• 9.
    '12.1.4 8:50 AM (115.161.xxx.209)

사과, 귤은 늘 떨어지지않게 해놓고요
    감, 딸기, 골드키위(저희도 넘 잘먹어요 ㅎㅎ) 이렇게 돌려가면서 먹어요

• 10. 저는
    '12.1.4 9:12 AM (119.197.xxx.71)

석류요. 한알한알 먹는 재미가 있어요.

• 11. 평온
    '12.1.4 9:17 AM (211.204.xxx.33)

대봉감 한상자 사서 베란다에 놓고 익혀서 홍시로 두고두고 먹고 있구요
    마트 밤에 가서 떨이로 파는 하우스 딸기, 스위티오 바나나, 방울토마토 사오고요
    인터넷으로 골드키위 한상자 주문해서 역시 두고두고 먹고요
    하나로마트 장 설 때 산 꿀사과 먹고 있고
    귤은 기본으로 쟁여놓고 있지요..
    단감은 맛있는데 깎기가 귀찮아서 못먹습니다..ㅠㅠ

• 12. jk
    '12.1.4 12:51 PM (115.138.xxx.67)

귤이 싸용~~~

몸에도 좋고~~~~
    맛있고.... ㅎㅎㅎㅎㅎ