82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑에 레이져 해 보신분 계신가요? 어펌레이져 등등

늦가을 조회수 : 1,498

눈밑이 몰라보게 쪼글쪼글해졌어요.

어떻게 방법이 없어서

이거 레이져라도 해 볼까 하는데요.

혹시 눈밑 주름지우는 레이져 알고계신가요?

인터넷에서 어펌레이저가 눈밑에 쏘이면 괜찮다고하는데

과연 얼마나 효과가 있는지, 또 관리는 어떻게 하는지, 몇일이면 괜찮아지는지 궁금하네요.

혹시 눈밑 주름이나 탄력에 맞는 레이져관리 해 보신분 경험좀 나누어 주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마폴라
    '12.1.3 7:33 PM (114.202.xxx.107)

어펌레이저는 해보지 않아서 모르겠구요. 보통 눈주위는 레이저 잘 안해요.
    일반 써마지나 폴라리스 등등 탄력 강화 해주는 레이저들도 눈주위는 피해서 해줘요..
    정작 눈주위가 제일 고민인데 그쵸.?
    눈주위는 피부가 얇아서 레이저로는 위험하다고 해요.
    그래서 아이바이써마지라고 눈주위에 하는 써마지가 있긴 한데 눈주위만 가격이 150정도고
    효과도 글쎄.. 미미하게 느껴질 정도면 다행인 정도의 효과일거에요..

• 2. 레이저가
    '12.1.3 7:35 PM (58.234.xxx.93)

그닥 효과는 없는것 같아요. 제가 리프팅을 알아보는데 제가 문의한 병원에선 내내 치료기간도 길고 효과도 몇년후에나 나타나는 리프팅 레이저요법을 권하더군요.
    병원 돈 벌려주는게 레이저요법인것 같아요.
    심지어는 프락셀시술 받았는데도 효과 없었다고 하니 그건 원래 효과가 없다는 망언까지 하더라구요.
    매년 새로 나오고 다양한데다 사실 성형보다는 가격이 크게 비싸지 않아도 사람들이 열광하지 않는건
    이유가 있는것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599173 두부를 원래 싫어했는데 ..... 11:15:37 54
1599172 졸업의 정려원. 2 ........ 11:14:21 137
1599171 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 4 happy 11:07:59 655
1599170 갈색 선글라스끼면 갈색으로 1 11:05:17 127
1599169 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 3 ㅇㅇ 11:04:46 365
1599168 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 471
1599167 유니버스클럽? 스마일페이 2 예삐모친 10:58:56 171
1599166 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 초보 10:57:50 64
1599165 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 419
1599164 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 455
1599163 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 5 . . . 10:53:20 172
1599162 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 19 10:52:26 1,922
1599161 술 담배 커피 중에 14 10:49:41 475
1599160 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 415
1599159 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 4 ㅅㅈ 10:47:53 110
1599158 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 229
1599157 신안.밀양 고향인분들 19 지방도시 10:44:22 654
1599156 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 264
1599155 선재없는 첫 월요일 4 월요병재발 10:42:04 176
1599154 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 211
1599153 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 477
1599152 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 3 ㄷㅅ 10:36:00 365
1599151 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 288
1599150 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 451
1599149 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 554