82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 한테 절대로 충고하지 말라

그리고  어느덧 깨달음에 경지에 이르렀으니....

1. 여자한테 절대 돈쓰지 맙시다.

: 보통 여자들 돈많이 쓰면 좋아하는거 같죠?  절대 아닙니당.

오히려 돈지랄 하는 남자 속으론 밥맛없다고 하면서 개호구로 압니다.

지 친구들한테 자랑은 막하져. 샘나라고.

정말 골빈 애들 아니면 여자들은 자기가 사랑하는 남자가 돈 팍팍 쓰는거 별로 않좋아합니다.     

그리고  정말 여자 굵고 짧게 돈써서 꼬실분들은 차라리 120만원짜리 루비똥 가방하나 날리세요.

빽의 위력은 대단함. 20대부터 50대까지 다 먹힘.

한번 만나서 밥먹고 드라이브가고 술먹고 머하면 대충 20잡고요. 6번하면 120이죠

근데 여자들 그런다고 절대 고마워 하지 않습니다. 오히려 당연해 하지. 이렇게 해도 다른먼가를 줘야 되용.

차라리 속전속결로 한두번 가볍게 만나고 선물 팍 주고 와인한잔 먹이고 그날로 x텔 가세용.  

2. 여자들 한테 절대로 충고하지 말라.

: 여자들이 막 고민이야기 하고 그러죠? 절대 충고하지 마세요. 그냥 들어주세요.

그리고 니가 제일 잘났다. 니가 제일 이쁘다, 니가 착하다. 그년이 못된거다 등등 칭찬일색.

3. 절대로 자주 만나지 말라.

: 자주 만나면 돈만 씁니당. 1번 참조. 낚이기 딱 좋죠잉~~

4. 시시콜콜 자기 이야기 다하지 말라.

: 남자 말많으면 시러해여. 그냥 묵묵히 들어주다 농담이나 날려주는 센스.

고민같은거 절대 공유할라고 하지 마세요 ㅎㅎ

5. 세상돌아가는 이야기 하지말라.

: 그냥 연예인,오락,옷(패션), 맛집 머 이딴거만 이야기 하세요. 무거운 이야기 절대하심 안되용.

6. 선물 너무 자주 주지말라.

: 1번과 같은 맥락. 갈수록 큰거 바래용. 첨에는 가벼운거로. 밥살돈으로 선물사주는 센스 ㅎㅎ

그럼 지가 밥삽니다.

7. 질투를 유발하라.

: 남자들 여자 사귀면 보통 올인하죠?

그러시면 안되용~

오히려 좀 바쁜척하면서 튕기시고 다른 여자친구들 이야기도 가끔하세요.

상황봐서 해야됩니당. ㅎㅎ

저는 원래 영업직이어서 술접대 간다고 많이 했었죠 ㅎㅎ

백발백중 돌아오는 답이 " 이쁜애들 끼고 놀아서 좋겠다~~"

8. 크기와 시간이 중요하다?

: 노노~

크기와 시간보단 愛무시간을 늘리세요 최대한 ..

9. 그래도 차는 중요하다.

: 요건 필수에용. 밑줄 쫘악~

대신 기름은 여자가 넣게하는 센스~

10. 너무 멋지게 다니지 마세요.

: 가끔 추리링 입은 모습도.

11. 싸워도 절대 욕하지마세요.

: 욕하는 남자 젤 시로함. 뒷수습 불가.

12. 너무 들이대지마세요.

: 너무 오입만 바라시면 안되요~ 가끔 아껴주는 척하는 센스. 그게 중요해용.

13. 뻥은 최대한 조금만 치세요.

: 너무 많은 뻥은 역효과가 난답니당 ㅎㅎ

14. 잘생기고 키커야 된다?

: 미신입니다. 제가 아는 고수는 다 키작고 별로임.

옷은 좀 상황에 맞게 입으셔야 댑니당.

유머와 남자다움 필수.

15. 여자가 친구들 데리고 왔을때

: 자기 여자만 보세요. 딴데 눈돌리지 마시고. 그리고 칭찬 팍팍~

팔불출 같아도 여자들 그런거 좋아해용 ㅎㅎ

16. 향수는 꼭 뿌려라.

: 페로몬 말고 향수 뿌리세요. 여자들 좋아하는거 보통 불가리 뿌르옴므스와 머 이딴거임.

냄새로 기억하게 하세용. 

17. 진정 경지에 이른다는 것은....

: 만나달라고 여자가 먼저 졸르며.

자달라고 여자가 먼저 애걸하며.

밥과 옷은 당연히 여자가 사주며.

싸움이 나면 여자가 대신 싸워주며.

용돈은 당연히 여자가 챙겨주며.

회사짤리면 당연히 여자가 돈벌어 오며.

그냥 묵묵히 여자 뒤에 숨어서 자기 할거 다하는 그런남자가 챔피언입니당

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '12.1.3 6:46 PM (175.125.xxx.237)

뭐래니....