82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 좀...박모씨에 관심을 끊어주세요~!!

이기려면.. 조회수 : 722

이번 선거 어느때보다..중요하다는거 알고 계실겁니다..

모두의 바램이라는것도 알고 있구요..특히나 82쿡에선 더더욱..

그런데..

어제 박모씨 시청률 좋았다죠??

그게..미워서 봤든..좋아서 봤든..결과적으론 모두 박모씨에 관심을 갖는다는 말입니다..

에너지 법칙에 따르면

긍정적인 에너지든 부정적인 에너지든 일단 에너지가 쏠리면 사람들은 거기에 집중할 수 밖에 없고..

그러면 부정적인 에너지가 넘쳐날지라도 결국은 그 에너지가..그 사람에게 관심과 이목을 집중시키게 된다고 하네요..

에너지적인 관점에서 보면..

개박이가..대선에 나왔을때도 사람들이 싫으나 고우나 개박이한테 관심이 넘 많았다는게 결국은

개박이를 당선시킨 결과가 된거죠...

우리 제발..

박 모여인에 대한 관심을 뚝 끊어버리자구요..

공주 옆구리 터지는 소리하든 말든...

우리는 다른 곳에 초점과 관심을 갖어야 할것 같아요...

어제 박모여인..나온 프로그램 시청률 높았다니.

걱정이 앞섭니다..

휴~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.1.3 4:19 PM (125.139.xxx.61)

동감~!!!!

• 2. 고씨 농간에
    '12.1.3 4:39 PM (183.100.xxx.68)

고성국은 패배주의를 심어주기 위해 계속 그런 말을 하는거구요.
    그 말에 휘둘리지 말자구요.
    나포주 여론조사 이긴다고 얼마나 언플했나요.
    막상 해보니 이겼다구요.

박할매 생각도 하지 맙시다. 우린 묵묵히 야권승리를 위해!
    이제 알바 수도 없이 쏟아질거예요. 무심해져야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598546 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 2 ㅇㅇ 08:44:25 112
1598545 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 260
1598544 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 2 알콜 08:30:19 168
1598543 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 1 ㅜㅜ 08:29:30 366
1598542 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 1 Pp 08:26:28 309
1598541 자기 전 아이의 이상행동 3 ㅇㅇ 08:22:00 666
1598540 간호조무사도 적성이 있을까요? 3 간호조무사도.. 08:21:10 326
1598539 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 6 sy 08:15:52 920
1598538 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 2 엔비디아 08:11:12 733
1598537 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 186
1598536 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 11 ㅎㅎ 07:54:46 1,216
1598535 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 11 ㅇㅇ 07:49:23 1,594
1598534 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 386
1598533 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 87
1598532 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 6 땅콩 07:30:57 427
1598531 예식장에 가야하는데 반팔... 9 궁금 07:28:14 1,208
1598530 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 402
1598529 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 15 ... 07:18:03 1,651
1598528 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 435
1598527 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 13 ㅇㅇ 07:15:03 1,472
1598526 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 4 그늘 07:10:49 979
1598525 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 181
1598524 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,545
1598523 김희선은 정말 6 07:03:17 4,304
1598522 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 12 참나 06:46:11 2,129