82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드레스룸(혹은 일반 옷방) 가지고 계신분들 포토다이어리+가정방문인터뷰 모집해요

아잉 조회수 : 1,270
안녕하세요 급하게 이런 분들을 모집해야 하는데 도움을 요청합니다.주부님들 중에서30평대 이상이면 제습기 보유자분들 중에서 개방형으로 옷 보관하시는 옷방으로 쓰는 방 있으신분이구요60평대 이상은 일반 방을 옷방으로 개조해서 사용하시는 분들을 찾고 있습니다.아래 내용 읽어보시고 하실 의향이 있으시면 꼭 연락주세요 ㅠㅠ 
1. 대상

만 31~50세까지의 수도권 거주하는 여성(부모와 함께사는 미혼 / 기혼 자녀도 상관없음)

* 30평대 이상의 일반아파트(자가 또는 가족소유) - 제습기(가전) 보유(사용)중이며 드레스룸 있으신 분
* 60평형 이상의 일반아파트(자가 또는 가족소유) - 일반 방을  인테리어 업체에 맡겨 드레스룸(옷방)으로 개조한 사람(제습기 보유여부 상관없음)     * 공통조건 - 옷장을 개방형으로 가지고 계신 분들이 대상이에요^^(서랍이든 행거 든 오픈되어 있는 형태로 옷을 보관하는 집입니다)
예를 들어 붙박이장+행거와 오픈서랍장으로 옷방을 꾸몄거나 / 아예 장이 없이 행거로만 되어 있거나 / 문없는 옷장으로 되어있는 집들 있잖아요^^ 이런 분들이 대상이세요^^
 사진과 같이 꼭 오픈형으로 옷이 보관되어야 합니다.                                                                                 
사진 예시>> 
http://cfile210.uf.daum.net/original/1642314C4F02A19C2BCFB8
 http://cfile219.uf.daum.net/original/135C3F4C4F02A19C0B722A
 http://cfile235.uf.daum.net/original/1945BB4C4F02A19C269CBA
 http://cfile205.uf.daum.net/image/1849494C4F02A19D23F75F
 http://cfile207.uf.daum.net/image/124EC24C4F02A19D1B2186 ..

.

2. 일시

(1) 1차 : 포토 다이어리 작성 (메일로 저희가 다이어리(워드파일)를 보내드리면 작성해서 다시 보내주시면 됩니다) 

(2) 2차 : 가정 방문 인터뷰 진행(과제 제출 이후부터)

3. 사례비

<30~59평 거주자>-제습기사용자다이어리 : 5만원
가정방문 인터뷰(1시간 반 소요)  :15만원
<60평대 이상 거주자>다이어리 : 10만원
가정방문 인터뷰(1시간 반 소요) : 30만원 

꼭 집 주인이거나 할 필요 없습니다.
같이 사는 자식들이 조사에 참여해도 상관없습니다.며느리도 가능^^(같이 산다면)
4. 신청방법
메일내용에 이름/연락처/거주구/아파트평수/제습기보유여부 적어서 보내주시면 전화로 연락드리겠습니다.신청메일주소: ri34155227@gmail.com
연락드려서 대상자분 확인하는 질문을 드릴거구요 최종 확인이 되면 과제를 메일로 보내드리고과제를 작성하서서 보내주시면 내용에 따라 인터뷰 대상자가 정해집니다.(과제 작성까지만 하시고, 인터뷰 대상자까지 안되실수도 있는 점을 미리 양해를 구합니다.)
관심있는분들 바로 연락주세요.
입소스코리아 (02-6203-5080)

0 개의 댓글이 있습니다.