82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈처짐 수술과 눈아래 처진수술

궁금한 뇨자. 조회수 : 3,735

두 군데 수술을 생각하고 있어요.

강남과 그밖의 지역이 돈 차이 많이 납니까?

천차만별이겠지만 대개 얼마나 들까요?

어떤이는 성형외과에서 또 어떤이는 안과에서

수술을 받으라고 권하는데요.

그 부분에 대해서 아무런 상식이 없고 지방에

저는 살고 있어요.

아시는대로 구체적으로 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈밑처짐
    '12.1.3 1:15 PM (211.223.xxx.136)

저도 정보 좀 주세요. 나이에 맞지않게 눈 밑이 너무 쳐져서 눈 밑 지방 재배치 이런것이 있다고하는데 몰라서요. 정보 좀 팍팍 주세요.꾸벅

• 2. ...
    '12.1.3 1:19 PM (121.184.xxx.173)

성형관련된 카페 찿아 들어가서 후기들 보고 참고하시면 될 거 같네요.
    전 10년전에 인터넷 검색해서 강남에 있는 성형외과에서 눈 쌍커플하고 눈밑처짐하고 눈밑주름 제거 수술했는 데, 상꺼플은 굵게되서 불만족이지만 눈밑수술은 아주 만족하고 있어요

• 3. 포그니
    '12.1.4 3:27 AM (59.19.xxx.29)

상안검. 하안검 이라고 하는 수술을 안과에서도 많이 하는 것으로 알고요 60세 이상 노인들에게는 아주 저렴한 비용으로 해주는 것으로 압니다 서울 유명한 곳은 매우 비싸고 대구에 있는 안과수술이 많이 싸더군요 저도 눈꺼풀이 많이 쳐저셔 고민입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598625 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 1
1598624 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 ㅇㅇ 13:11:24 14
1598623 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 22
1598622 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 1 띵띵 13:06:15 145
1598621 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 37
1598620 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 158
1598619 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 4 금투세 13:02:11 284
1598618 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 5 1111 12:55:36 397
1598617 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 2 ~~ 12:54:42 489
1598616 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 86
1598615 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 258
1598614 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 69
1598613 이 새소리 뭘까요? 3 ... 12:43:10 192
1598612 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 8 frgnt 12:41:17 1,396
1598611 귀리 1 ..... 12:41:12 206
1598610 계란말이대통령 보기 싫습니다 6 12:39:42 388
1598609 최민식 꾸숑시절 10 ㄱㄴ 12:34:59 566
1598608 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 937
1598607 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 6 4인가족 12:31:03 382
1598606 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 185
1598605 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 24 ... . 12:28:25 892
1598604 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 135
1598603 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 562
1598602 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 66
1598601 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 6 ... 12:22:57 489