82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돗자리 펴고 저녁 먹으며… 춥지만 즐거운 그들의 시위

베리떼 조회수 : 681
돗자리 펴고 저녁 먹으며… 춥지만 즐거운 그들의 시위

성북구민 4명, 한 달간 한미 FTA 반대 '과식 투쟁'
국회서 단식한 지역구 의원 비꼬며 길거리 저녁식사

http://media.daum.net/society/view.html?cateid=1067&newsid=20120103023906022&...

##############################################################################

성북 과식 농성 시민들이,,,
지난 12월 31일,
FTA 폐기 집회에서, 범국본으로 부터,, 감사패를 받았습니다.
항상 관심을 가지고 응원해주신 분들 덕분이라고 생각합니다.
감사패의 주인공은,
농성에 참여한 시민들뿐만 아니라,
우리 모두일겁니다.
감사합니다.

'잊혀지지 말아야 할,,, 한미FTA 폐기'

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 투사이십니다.
    '12.1.3 1:25 PM (1.246.xxx.160)

고맙습니다.

• 2. 훌륭하십니다.
    '12.1.3 1:31 PM (1.245.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 고맙습니다.

• 3. 고개가
    '12.1.3 6:17 PM (175.114.xxx.13)

숙여지네요. 좋은 사람들 있다는 게 마음도 웬지 훈훈해지구요. 저도 더 강해져야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599527 잘사는 편임 ㅁㅁㅁ 11:00:32 57
1599526 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 1 처치 11:00:11 21
1599525 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 1 ** 10:58:59 35
1599524 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 ㄴㅇㄹ 10:58:59 60
1599523 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 5 dd 10:56:00 392
1599522 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 3 ... 10:54:16 242
1599521 날씨좋아서 나왔어요 2 덥긴 하네요.. 10:53:02 136
1599520 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 3 .. 10:50:56 601
1599519 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 204
1599518 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 73
1599517 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 13 . . . .. 10:48:20 937
1599516 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 6 오래되었어요.. 10:47:55 275
1599515 집이 환한게 싫어요 16 거참 10:43:00 809
1599514 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 318
1599513 에코프로 10:39:11 272
1599512 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 252
1599511 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 224
1599510 유수진 민희진 느낌이 비슷 2 닮았다 10:31:30 272
1599509 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 2 초여름 10:30:27 250
1599508 와플기계 사면 잘쓸까요? 16 ㅇㅇ 10:29:55 428
1599507 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 272
1599506 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 22 화장실 10:28:19 1,037
1599505 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 71
1599504 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 305
1599503 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 158