82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 대학병원에서 수술했는데 의사 이름이 궁금...

궁금 조회수 : 963

98년도에 가톨릭대 강남성모병원에서 안과 수술을 받았거든요.

그런데... 새삼 저를 담당했던 의사선생님이 누군지 궁금해서요.

당시엔 나이가 어려서 그런게 전혀 궁금하지 않았네요...^^;;

최근 시력교정술을 받으려고 하다 성모병원 라인의 안과를 갔더니 의사샘이 그때 누가 수술하셨어요?

하고 물으시더라구요. 본인도 98년도엔 성모에 있었다면서요...

그걸 병원에 전화해서 물어보면 간단하게 확인이 가능한가요?

아니면 본인 인증(?)을 거쳐 서류로 떼어야 확인이 가능할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단해요....
    '12.1.3 11:35 AM (58.224.xxx.49)

본인 이름의 챠트만 조회하면 되는데요, 뭐....
    전화상으로도 가능해요...^^

• 2. 원글
    '12.1.3 11:36 AM (218.51.xxx.117)

그럼, 대표전화로 걸어서 문의하면 되겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599839 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? .... 13:44:05 12
1599838 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 조언 13:43:43 24
1599837 아산 갈곳 .ㅡㅡ 13:43:12 16
1599836 10년전에 산 개모차 ㅎㅎ 13:42:58 39
1599835 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 1 ㅌㅌ 13:41:32 63
1599834 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 ... 13:41:16 44
1599833 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 2 식후 13:38:38 119
1599832 이언주 의원 페북글 2 굿 13:38:15 221
1599831 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 어ㅎ 13:36:17 205
1599830 내가 학대를 했냐 불륜을 했냐 학비를 안줬냐 6 ... 13:34:08 509
1599829 개모차안에 선글라스 낀 개가 7 13:33:40 404
1599828 아들이 제생일이라고 13:33:34 155
1599827 내일은 하루종일 마당 그늘에 누워 여름아 13:32:14 129
1599826 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 18 불편한 말이.. 13:29:27 832
1599825 하남 스타필드 2 …. 13:29:09 210
1599824 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 11 .. 13:20:35 1,165
1599823 이게 무슨 뜻일까요.. 2 궁금 13:17:40 356
1599822 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 50
1599821 동거남녀 오픈채팅방 통해 불법입양.. 신생아 숨지자 밭에 유기 1 .. 13:08:57 609
1599820 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 5 ... 13:07:32 1,016
1599819 운동을 쉬었더니 급격히 살.. 5 13:06:44 779
1599818 신세계 음료쿠폰 양도 안되나요? .... 13:03:45 121
1599817 밀양 집단성폭행범들 잡아다 거세시키는건 어떨까요 6 ..... 13:03:09 364
1599816 불교초보 - 불교에서 살아있음에 감사해야 할 이유가 무엇인가요?.. 18 00 13:02:07 435
1599815 돌싱글즈 이혜영님 성대모사 글로 해볼까요? 2 냠냠 13:01:05 487