82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와 주세요

생리 조회수 : 517

딸아이  5학년인데  키가  138 몸무게 32kg 입니다

가슴 작게  나왔구요 ..어릴적 부터 아토피 이구  먹는것  닭 모이 먹듯이  하고

전혀 식탐이  없고 편식 심합니다

반에서 젤 작습니다

종합병원가서 성조숙증 검사 했는데  성 조숙증은 아니라고 합니다

아빠 170  제가 157

작은편입니다

생리 늦추는 약  없을까요

한의원  또는 병원 가서  호르몬  주사  무엇을 해야 하나요

두렵고 보면 안쓰럽고  자신은 없고 어찌해야 하나요?

줄넘기 하고 있는데  덜컥 생리할까봐 걱정입니다

82님들 많은 정보좀 주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.3 8:28 AM (211.104.xxx.73)

http://login.sbs.co.kr/Login/pop_login.jsp?Login_ReturnURL=http%3A//mplay.sbs...

sbs 그것이 알고 싶다에서 성장클리닉에 대해 나왔네요
    저도 어제 톨플러스라는 기구를 살까말까 홈페이지에서 헤매다가 우연히 보게 된 자료랍니다.
    자세히 보니 큰아이 한의원원장님이랑 작은아이 의사선생님 두 분이 나오셔서 깜놀했네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.1.3 8:29 AM (211.104.xxx.73)

참 sbs 회원가입 후 보실 수 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604973 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 7 궁금.. 01:11:39 233
1604972 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 151
1604971 지하철에서 화장했던 여자예요 11 ㅇㅇ 01:07:27 537
1604970 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 530
1604969 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 1 청문회 00:53:09 618
1604968 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 617
1604967 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 618
1604966 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 353
1604965 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 830
1604964 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 4 미테 00:23:55 1,338
1604963 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 1,789
1604962 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,259
1604961 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 178
1604960 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 171