82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록 홈즈 bbc판 보시는분 계세요?

부자 조회수 : 2,450
1월 1일 셜록 2 시즌 1회가 했대요.
오늘 알았어요.
지금 구했고 볼려고 해요.
떨려요...홈즈는 여전히 멋있겠죠?
셜록 너무 멋져요..ㅎㅎ
보신분들 잼나던가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sweet_hoho
    '12.1.3 12:12 AM (218.52.xxx.33)

오오오~~
    시즌 2 시작했어요?
    시즌 1 처음 광고 보고는 어쩜 저런 비쥬얼로 주인공을 !!! 이라고 했었는데, 보면 볼수록 멋져서 흠뻑 빠졌었어요.
    저도 찾아봐야겠네요. ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~

• 2. 쓸개코
    '12.1.3 12:12 AM (122.36.xxx.111)

저도 보려고 하고 있어요^^
    셜록 넘 매력있어요!!

• 3. 부자패밀리
    '12.1.3 12:14 AM (1.177.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎ 왜 닉이 저렇게 짤린거죠? ㅋㅋㅋ
    아무튼 제가 영드를 무진장 좋아하는데요.
    이 셜록은 이상하게 마력이 있어요..
    저도 방금 들어와서 정보구해서 구했어요..
    아 떨려요.

• 4. 전 별루
    '12.1.3 12:14 AM (81.178.xxx.14)

어제 봤는데,요즘 책도 같이 읽고 있거든요.
    전 현대판 홈즈 얼굴이 별루라서, 호가확 깨는 것 같아요ㅜ_ㅜ
    원래 사람들 얼굴에 별로 신경안쓰는데, 전 너무 확확 깨더라구요.
    그러나 위트있는 부분이랑 웃음도 좋구요, 내용 전개도 좋았어요.

• 5. 쓸개코
    '12.1.3 12:32 AM (122.36.xxx.111)

부자패밀리님 영드 좋아하시면 로앤오더 uk시리즈도 강추합니다.
    법정 수사물인데 주인공 검사 벤다니엘이 정말 매력적이에요.
    그 중후한 목소리 하며 외모가 다니엘 크레이그랑 이왕 맥그리거 분위기에요~
    실제로는 게이라네요^^

• 6. 부자패밀리
    '12.1.3 12:33 AM (1.177.xxx.136)

오..그래요? 그럼 시간될때마다 한번 꺼내볼께요.요즘 한드를 안봐서 자기전에 시간이 좀 되요..ㅎㅎ 감사해요

• 7. 초코바나나
    '12.1.3 12:39 AM (112.148.xxx.198)

지금 보고있어요.!!!

• 8.
    '12.1.3 1:05 AM (211.219.xxx.48)

아까 저녁에 봤어요^^ 재밌네요.

• 9. 관심
    '12.1.3 1:08 AM (116.37.xxx.141) - 삭제된댓글

어디서 봐야되죠?
    알려주세요

• 10. 반지
    '12.1.3 1:17 AM (110.12.xxx.143)

앗 기다렸는데 벌써 했나요
    와 엄청 기대되네요 ㅠㅠ

• 11. 반지
    '12.1.3 1:18 AM (110.12.xxx.143)

저도 주인공 외모 처음 보고 뭐야..했다가
    완전 반해서 눈이 하트 하트 ㅠㅠ

• 12. 곰곰이
    '12.1.3 1:27 AM (110.10.xxx.180)

정말요? 아싸!! 베네틱트 ㅋㅋㅋ

• 13. 해리
    '12.1.3 1:45 AM (221.155.xxx.88)

아, 내내 기다려놓고
    시즌 2 시작한줄도 몰랐네요.

• 14. 부자패밀리
    '12.1.3 2:32 AM (1.177.xxx.136)

아..다봤어요..그런데 이상하게 질투가 나네요.아이린한테.ㅋㅋㅋ
    내일 한번 더보고 내용 좀 정리해야되겠어요..작가가 1부 성공에 힘입어 너무 힘준건 아닌가 싶기도 하고..
    아무튼 내일 한번 더 볼래요.

• 15. 재능이필요해
    '12.1.3 11:25 AM (116.122.xxx.6)

저도 봤는데 약간 원빈닮지 않았나요? 원빈이 좀 얍삽하게 생긴느낌?

근데 전 bbc 그 드라마 재미없었어요 ㅡㅡ;

근데 제목만같은 설록홈즈 극장개봉작 2009년도건 엄청 재밌더라구 요번에도 또 나왔던데 보고싶네요

• 16. 베네딕트
    '12.1.3 1:56 PM (118.223.xxx.120)

기다리던 셜록!!
    울딸이 너무나 좋아하는 영드인데,부자패밀리 님의 글을 읽고 아침에 받아서 봤어요.
    저도 아이린...질투나네요.
    개인적으로 로버트다우니주니어의 영화는 별로 재미가 없었는데요
    BBC의 셜록은 처음시작하때 음악을 들으면 벌써 가슴이 떨리기 시작하네요.ㅎㅎ
    너무 재밌어요.
    2회는다음주에 하는지...