82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분이 ㅜㅜ 문자관련

기분이 조회수 : 1,336

남편이 승진했습니다

동료는 아니구요

남편은 관리책임자 였는데

부서를 옮겼구요

가끔 추석 설 선물 들어옴

오늘 문자왔는데

뭐 승진축한다 

마지막 말에 보고싶습니다 ^하트^ 요건 뭔 맨트?

그냥 아무렇지도않게 넘어가야하는거 맞죠?

그냥 담에 뵐께요도 아니구

보고싶습니다

기냥 기분 나쁘네ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.2 11:50 AM (203.244.xxx.254)

남자들끼리도 그런 문자 보내요..

• 2. 잘 보이고싶은
    '12.1.2 11:51 AM (115.178.xxx.61)

아부멘트같습니다

• 3. -_-
    '12.1.2 11:52 AM (211.244.xxx.39)

거래처 사장님
    저희 사장님한테 하트 날리며 문자 보냅니다
    울 사장님 구경하라고 보여줌ㅋ

• 4. 기분이
    '12.1.2 11:52 AM (182.209.xxx.200)

그렇죠?
    근데 왜 기분이 ㅜㅜ

• 5. 기분이
    '12.1.2 11:53 AM (182.209.xxx.200)

보낸분은 여자분..

• 6. ..
    '12.1.2 11:57 AM (1.225.xxx.77)

연 초부터 기분 꽁기꽁기 하지 마시고
    (언제 한 번)보고싶습니다. 로 해석하세요.
    우리도 글 마지막 인사말로 빈말이지만 '언제 한번 보자' 하잖아요.
    그렇게 해석하고 마세요.

• 7. ......
    '12.1.2 12:04 PM (211.201.xxx.161)

걍 언제 한번 보자는 건데 너무 오바하시네요
    너무 그러셔도 자신만 피곤합니다.. ㅡㅡ;;

• 8. ^^
    '12.1.2 12:09 PM (182.209.xxx.200)

ㅋㅋ

그렇죠. 오바..

씻고 애들 데리고 도서관이 다녀와야 겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599019 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 20:07:06 46
1599018 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 2 ㅡㅡ 19:56:16 302
1599017 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... ... 19:56:13 226
1599016 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 1 ㅇㅇ 19:53:34 163
1599015 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 4 ㅇㅇㅇ 19:49:31 487
1599014 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 550
1599013 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 2 우울 19:47:57 466
1599012 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 2 ㅇㅇ 19:47:19 239
1599011 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 101
1599010 모기 잡았어요 3 나쁜 노무 19:40:43 157
1599009 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 963
1599008 립스틱 거의 6만원 하네요 8 주말나들이 19:35:18 1,361
1599007 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 갤럭시 19:35:17 87
1599006 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 13 55세 19:34:32 1,345
1599005 약과가 맛있어요 ㅠ 4 dd 19:32:29 559
1599004 늦은 치아교정중인데 식욕이 불편을 이긴다 1 .... 19:26:31 254
1599003 이웃이 주신 상추 . 11 19:25:32 1,240
1599002 김정숙 여사 인도 순방비용 21 쯧쯧 19:25:01 1,452
1599001 한전 희망퇴직... 어떻게 됏나요? 1 미코냥 19:22:00 398
1599000 젊은 여자들이 특히 눈물쇼 같은 보여주기식 쇼에 쉽게 선동당하는.. 7 대부분젊은여.. 19:17:39 735
1598999 요즘 기업체들 코로나시기에 대학 다닌애들 꺼려한다고 19:13:14 499
1598998 대통령실 북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것 3 .. 19:12:25 494
1598997 고춧가루 구매처 문의 8 ........ 19:10:55 358
1598996 이런 모습도 치매 증상일 수 있나요.  .. 19:10:07 548
1598995 염찬동 의사 성폭행 기사 17 악마 18:58:10 3,331