82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토정비결 잘 맞나요?

토정비결 조회수 : 3,692

심심해서 토정비결을 보았는데요.

세상에 ..

올한해 운세가 1월~12월까지 무조건 대박입니다.

이상한 운세가 하나도 없고.. 무조건 좋아요.

이런운세가 나올수도 있나요?

정말 그랬으면 좋겠네요 ^^;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.1.1 5:37 PM (121.181.xxx.203)

안맞아요..;잘....
    토정비결은 그냥 재미로..;;

• 2. 재미로보아요
    '12.1.1 6:06 PM (125.180.xxx.163)

몇년째 토정비결만 보면 득남할 수라는데, 그럼 아들이 몇명이어야 하는지...
    올해도 어김없이 득남하고 이는 집안의 경사이니 어쩌고 하니 이젠 웃음만 나옵니다.
    그냥 재미로 보세요. ㅎㅎㅎ

• 3. 거참
    '12.1.1 6:46 PM (211.246.xxx.90)

식초뿌리는 것 같아 죄송스럽지만...제 작년 운세가 말도 못 하게
    좋았어요. 12달 내내. 꽃이 만개하고 내 이름이 온 세상에 알려지고 하는 일마다 형통이고 뭐 그렇다는 거에요.
    근데요..ㅎㅎ 최근 몇 년 동안 그렇게 다사다난한 해가 없었네요. 힘겹게 보내야했어요, 올해.

• 4. ㅋㅋ
    '12.1.1 7:22 PM (222.117.xxx.122)

전혀요...
    그래도 원글님은 맞으시길............

• 5. ..
    '12.1.1 9:59 PM (112.149.xxx.156)

보험사에서알아본.. 토정비결은 완전 대박..
    근데..잡지책 토정비결은.. 좋다는 달을 찾기도 힘들만큼...

아니.. 토정비결이..왜 여기다르고 저기다른지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 1 ㅋㅎ 01:39:13 56
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 9 궁금.. 01:11:39 422
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 222
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 29 ㅇㅇ 01:07:27 1,019
1604969 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 668
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 773
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 790
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 788
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 424
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 937
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,509
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,010
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,442
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 189
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 224