82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 인쇄가 귀퉁이나 중간만 나오다가 전체도 나오는데

,,,,, 조회수 : 611
엑셀로 작성한 서류를 프린터를 해야하는데 --프린터 드라이버 다운받아서 간신히 설치해놓았는데 인쇄가 귀퉁이 조금 중간셀 한줄 이렇게 한참 나오다 전면 한장 나오긴하던데 이리저리 눌러도 한장 나오기가 쉽지않네요 뭐가 잘못된건지 미리보기에서는 전면 귀퉁이 빈칸 한줄만 잘려나와요 그대로라도 인쇄만되면 되는데 어떻게 해야되는지 알려주세요 못뽑고 있네요 새해 복많이 많이 받으세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다나랑
    '12.1.1 3:19 PM (1.238.xxx.47)

혹시 잉크젯 이신가요?
    맞으면 카트리지를 빼내서 젖은 휴지에 몇번 눌렀다 떼어 보세요
    선명하게 찍히면 마른휴지에 찍어서물기를 제거한후 다시 장착하시고 프린터 자체의 메인터낸스 메뉴들어가서 카트리지 청소로 시험출력 해 보시고 이상없으면 정상출력 해 보세요.

• 2. ,,,,
    '12.1.1 3:27 PM (112.72.xxx.54)

삼성프린터 scx1220 인데요 기능상 잘못설정해놓은건지좀 봐주시면 감사하겠어요

• 3. 다나랑
    '12.1.1 3:35 PM (1.238.xxx.47)

전 1200시리즈 가지고있었는데 잉크가 자주말라붙어 고생 많이 했었어요.
    2,3일정도만 방치해 두어도 아.....짜증.
    그래서 얼마전에 레이저로 개비했는데 한달동안 쉬었다가써도 이상무 입니다.
    설정때문에 그런것 같지는 않구요
    잉크가 말랐거나 부족한것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590043 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? ..... 22:48:38 40
1590042 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 262
1590041 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 57
1590040 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 325
1590039 남편이 가방사준다는데.. 2 ㄷㄷ 22:38:51 384
1590038 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 5 미쳤나봄 22:35:09 893
1590037 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 455
1590036 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 370
1590035 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 6 분명 22:23:28 620
1590034 선재업고튀어 6 22:16:59 1,042
1590033 근로자의날 학교 재량휴일 6 휴무 22:13:58 1,252
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 538
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,142
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 2 맞아요 22:07:01 879
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 7 seg 22:04:59 977
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 10 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,296
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 723
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 11 ..... 21:59:02 2,492
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 9 ooo 21:57:58 844
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 1,108
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 13 2023 21:49:07 1,116
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 19 조작 21:37:34 1,956
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 956
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 577
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 650