82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범 목에 이상있나요???

?? 조회수 : 3,920

지금 MBC  임재범 맞죠??

임재범 목에 이상있나요?

나가수때부터 목이 심상치 않다고 느꼈는데..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.1 1:05 AM (121.146.xxx.158)

네 그런거 같아요

• 2. ..
    '12.1.1 1:06 AM (211.178.xxx.180)

짝퉁입니다요..

• 3. 아놔~
    '12.1.1 1:07 AM (125.180.xxx.163)

임재범 아니예요. 임재범 모창 잘 하는 그 개그맨인 것 같아요.
    모습은 그래픽 합성한거구요.
    가수 이름에도 '정재범'으로 나왔어요.
    너무 비슷하게 해서 진짜 임재범으로 아셨나부다. 이를 어째~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.1.1 1:07 AM (121.165.xxx.157)

임재범 아네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 헝글강냉
    '12.1.1 1:09 AM (222.110.xxx.229)

ㅋㅋ전 그거보고 박정현이 왜그거 하겠다고 했을까 싶었는데. 이건 뭐 재미도 없고 감동도 없고 ㅜ ㅜ 안습.

• 6. ㅡ.ㅡ;;;
    '12.1.1 1:09 AM (125.135.xxx.114)

임재범 아니예요...
    웃기지도 않아요...진짜...

• 7. ??
    '12.1.1 1:10 AM (112.168.xxx.86)

아 정말이에요? ㅋㅋ

남편이 임재범 아닌것 같대는데 전 맞다고 박정현이 코미디 할리가 없다고.. 쟤 저렇게 진지한데? 막 이랬는데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

• 8. 헝글강냉
    '12.1.1 1:11 AM (222.110.xxx.229)

근데 가짜치곤 넘 잘한듯?

• 9. ..
    '12.1.1 1:41 AM (211.108.xxx.6)

제대로 된 것 들어보세요.ㅜㅜ

제대로 해도...

http://www.youtube.com/watch?v=EcvruLsabYM&feature=colike

• 10. 그게요
    '12.1.1 3:32 AM (112.214.xxx.73)

ㅇㅇ님에 이어서...저도 오늘 콘서트 다녀왔는데 외모와 목소리가 회춘하는중인가 하는 생각이될 정도입니다
    점점 더 목소리가 젊어지는 듯. 말씀대로 내가 그 자리에서 그런 노래를 듣고 있다는것 자체가 행복했습니다
    요즘 콘서트가 많아서 그리고 어제에 이어서 그 많고 힘든 노래를 이틀 연속이라서 조금은 걱정스러웠는데 그것은 저의 쓸데없는 기우였습니다 오늘 같이간 지인과 옆의 남자분은 시작후 한동안 입을 못다물고 멍한 상태로 집중....

물론 저분 패러디 하시는 분 보고 즐기시는분들 계시겠지만 솔직히 전 별로입니다 한두번도 아니고..
    많은 분들이 혼동하시는것도 그렇고...실제도 현실에서도 종종 그러하다고 하더군요
    그분 패러디로 그 정도로 호응받았으면 이제 그만 했으면해요
    가수라는게 노래로 먹고 사는데 다른분들도 많이 그렇게 생각하실 수 있을것 같아서요 뭐든 정도껏 해야지요

• 11. 올림픽공원
    '12.1.1 11:40 AM (125.177.xxx.7)

저두 콘서트 갔다왔는데 정말 열광의 도가니였습니다.
    천상의 목소리 바로 그것이에요.
    그나저나 정재범 안되겠네요, 임재범님을 혼동하는 사람도 많은데...
    그만 좀 우려먹지,참.

• 12. 정재범
    '12.1.1 6:21 PM (175.119.xxx.178)

정재범씨!!
    이제 그만하시죠
    임재범씨 그만 우려먹으시고 본인만의 색을 찾았으면...
    나이트클럽출연 대학축제때도 임재범으로 분해 행사뛴다던데...
    마이 묵었으니 이제 자제 좀 했으면,,