82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리큅건조기 전기세 많이 나오겟죠?

갈등 조회수 : 6,485

건조기 사보고 싶은데...

전기세 많이 나올까봐 겁이 나네요..

지금도 많이 쓰는 편이라 누진세가 무서워서...

혹시 쓰시는 님들 어떠신가요?

그리고 리큅건조기 저렴하게  4단도 있던데...

그건 어떨지 궁금합니다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서 후기검색
    '11.12.31 10:04 AM (112.158.xxx.7)

해 보시기 바랍니다..살짝튀김 새똥 님이 소형가전제품 후기 올려 놓은거 있어요...그거 관리너무 힘들어요

• 2.
    '11.12.31 10:23 AM (125.132.xxx.107)

우리집은 강아지 간식때문에 한달에 한번 12시간 사용하는데요.
    한달에 한번이라 그런지...요금에 크게 변동은 없어요.
    6단자리로 사용하고 일년 되어가요.
    사용후는 세제로 깨끗히 씻어서 싱크망에 엎어두었다가...마른 행주로 남은 물기 닦아서,
    김장 비닐봉지로 감싼 뒤...싱크대 아래에 넣어둬요.
    적어도 우리집에서는 번거로울거 없고 요긴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601232 토스 2 ewr 14:40:36 23
1601231 약간 돌출입 같은 구강 구조를 가진 사람들이 1 돌출입 14:40:18 71
1601230 피트 하캄 뉴욕주 상원의원 “후쿠시마 핵폐수 방류 반대 지지” .. light7.. 14:39:24 34
1601229 에코백 들고 순방 나선 김건희 여사 3 00 14:38:44 181
1601228 2년된 생강 꿀조림 먹어도 될까요? 2 oo 14:38:28 32
1601227 여기는 참 남한테 어떻게 보이는지 엄청 신경쓰네요. 5 14:37:29 100
1601226 변우석 홍보 그만하시길 2 ㅇㅇ 14:35:57 177
1601225 북한 오물 풍선도 이상해요. 1 ... 14:34:41 200
1601224 깍두기 중에서 어디꺼가 제일 맛있어요? 깍두기 14:34:13 31
1601223 사돈 맺을 것도 아닌데 2 14:32:35 264
1601222 헬스 등록 어떻게 할까요? 5 ........ 14:29:20 133
1601221 밀가루 반죽에 넣는 녹말의 역할은? 2 질문 14:27:22 96
1601220 엄마랑 원주가는데 식사 좀 6 gogo 14:26:35 167
1601219 천안 불당동 숙소 추천 ㅇㅇ 14:24:51 54
1601218 흑염소즙에 부작용이 있나요? 5 ... 14:23:17 351
1601217 파주에 기업체 회의 할 장소 있을까요? 123 14:22:09 54
1601216 미니 컨트리맨 예뻐요 타시는분 계신가요? 3 ㅇㅇ 14:21:44 199
1601215 폴로 캔디 어디서 살수 있나요? 퓨러티 14:19:18 63
1601214 40대 후반 운동추천 1 40 14:19:16 240
1601213 아이스크림 작은컵으로 한컵씩 매일 먹게되는데 1 베스킨라빈스.. 14:19:06 186
1601212 (감기선배님들) 감기 끝물인데 진료 한번 더 보는 게 나을까요~.. 1 ........ 14:17:51 137
1601211 이혼후 걱정 6 조언좀요 14:17:44 794
1601210 운전면허 불합격할 수도 있을지… 4 14:12:41 437
1601209 주차 문제로 혼란스럽네요 5 아파트 14:12:09 592
1601208 거주주택매도 1 house 14:10:23 121