82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 좀 봐주세요...=_=

패딩 조회수 : 2,806

1. http://www.ojluxury.com/shop/shopdetail.html?branduid=132068&xcode=018&mcode=...

2. http://dint.co.kr/Front/Product/?url=Product&product_no=SFSELFAA0004289&main_...

두 가지..

스타일은 비슷해보이긴 한데 아주 약간 다른 스타일이고..

가격대 역시 비슷한데.

회원님들 보시기에는 어떤게 더 나아 보이나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.12.30 3:36 PM (121.173.xxx.51)

제눈에 둘다 별로..
    가격은 왜 그리 비싸죠??

• 2. 전 1번
    '11.12.30 3:39 PM (112.168.xxx.112)

예쁘네요..

• 3. 그린
    '11.12.30 3:39 PM (59.20.xxx.222)

더카라,코메스타,앤마리등에 세일하던데..여기도 둘러보시고 결정하세요~

• 4. 지오다노
    '11.12.30 3:42 PM (126.15.xxx.246)

전 여기서 패딩 글 읽다 저도 얼른 주문해서 받은 게 있는데요 지오다노 롱패딩이요 22만얼마짜리 6만원대에 샀는데 따뜻하고 너무 좋았어요.

• 5. -_-
    '11.12.30 3:45 PM (61.38.xxx.182)

지오다노 패딩 제가 올렸어요 ㅋㅋ. 넘 따듯하죠 ㅋ 주변에도 막 사라고 권한다는~

• 6. aaa
    '11.12.30 3:51 PM (114.207.xxx.170)

저 가격으로안보영노

• 7. 비브랜드에
    '11.12.30 3:51 PM (112.156.xxx.60)

폴리 100% 인데 30만원대라뇨...
    디자인도 평범할 뿐 아니라 넘 비싸네요.

• 8. dd
    '11.12.30 3:57 PM (121.130.xxx.78)

요즘 브랜드 옷도 30만원대 세일해서10만원대로 삽니다.
    왜 보세 옷을 저 가격으로?? 이쁘지도 않은데요.

• 9. 그 가격이면
    '11.12.30 3:59 PM (180.226.xxx.251)

백화점 가셔도 충분히 좋은거 사실듯..

• 10. 흠....
    '11.12.30 4:05 PM (219.251.xxx.162)

사지 마라는 게 대세이네요...

그럼 브랜드 옷중에 저런 스타일로 나오는 거 어디 있을까요?

• 11. -_-
    '11.12.30 4:09 PM (61.38.xxx.182)

그냥 백화점 사이트 들어가서 라쿤후드 뭐 이런걸로 검색해보세요

• 12. 티코
    '11.12.30 4:12 PM (125.132.xxx.174)

이런종류 요즘 많이들 입던데...
    나름 멋있어보여요..
    그런데 전 디자인 재질도 중요하긴한데 털을 먼저봐요

• 13. 콩고기
    '11.12.30 4:15 PM (112.148.xxx.15)

풍성한 라쿤퍼를원하시면 전 저런야상스타일 카키색 CJ였나 홈쇼핑에서 샀습니다

만족해요 디자인이랑 특히 모자에 퍼

근데 길가다보면 똑같은거 입은사람이 많아서 좀...
    아 브랜드는 송지오였던거같아요

십만원데 후반이었던거같은데

퍼 하나는 진짜 풍성

• 14. 아침
    '11.12.30 5:15 PM (59.19.xxx.165)

싼티 난다능

• 15. fly
    '11.12.30 5:45 PM (115.143.xxx.59)

요런 디자인 유행인가봐요..한때입고 말옷인듯.

• 16. 린이샤이
    '11.12.30 7:52 PM (125.130.xxx.97)

이쁘긴한데.. 가격이 착하진않네요.. 여기 패딩도 비교해보세요.

http://alwayexpress.com/sr2/?q=%EB%9D%BC%EC%BF%A4%ED%8C%A8%EB%94%A9

• 17. 베티야
    '11.12.30 8:13 PM (58.232.xxx.93)

빈폴인가에 저거보다 더 예쁜거 있어요.

저 입어봤는데 너무 예뼜어요.
    겉감 소재가 힘있고 튼튼하게 생겨서 좀 있어보였구요.