82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하이킥 본 이후로 쿠키가 급 먹고 싶네요.

dd 조회수 : 2,342

어제 하이킥에서 박하선이 쿠키 구워 내오니까 윤유선이 이런 것도 할 줄 아냐고.. 솜씨 좋다고 막 칭찬하는 장면

있었거든요..

제가 임신 중인데.. 그거 본 이후로 쿠키가 넘 먹고 싶은 거예요. ㅎㅎ

이따 퇴근하고 사 갈려고 하는데..

마트에서 파는 건 그런 수제쿠키 느낌이 안 날 것 같구요.. 집 근처에 파리바게뜨가 있는데..

거기 쿠키 맛날까요??

넙적하고 달달하면서 초코맛이 듬뿍 나는 그런 수제쿠키 먹고 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.30 3:06 PM (125.178.xxx.49)

빠리바게뜨 쿠키 갓 구워 나온것 먹었는데....맛있어요,,

• 2. ..
    '11.12.30 3:15 PM (211.55.xxx.129)

님~ 임신중이시면 파리바게트 제품은 안드시는 게 좋지 않나요? 일본산 밀가루를 쓴다고 하던데, 예전엔 그게 고급재료여지만 지금은 아니잖아요. ㅠㅠ

• 3. 저도
    '11.12.30 3:38 PM (219.251.xxx.162)

이글보고 급 먹고 싶어졌네요... 쩝..

• 4. 헉..
    '11.12.30 3:41 PM (203.235.xxx.131)

보지는 못했지만..
    캡쳐장면으론 쿠키가 아니라 모카빵 사이즈로 완전 웃기던데
    땡기시는 분이 많네요 의외 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600594 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 비와요 11:28:27 3
1600593 판사는 탄핵 방법이 있나요? 2 그런데 11:22:03 98
1600592 지금 5060 은퇴후 국민연금 얼마나 받나요? 8 .. 11:19:17 350
1600591 장미란이 왜? 1 또다시 친윤.. 11:17:58 436
1600590 넷플) 영화 미쓰와이프 보세요 1 송승헌 11:16:18 353
1600589 동네 갬성 식당 ㅇㅇ 11:15:54 103
1600588 샤워기호스 갈려고 하는데, 도구질문이요. 2 몽키스패너 11:14:03 87
1600587 10년만에 이사 1 이사싫어 11:11:41 241
1600586 시어머니가 맡기신 돈 16 봄날 11:10:49 799
1600585 민주, 윤석열 '법카 논란' 한우집 후원금 법적 대응 4 윤석열 11:04:52 350
1600584 사람들 대부분 자기랑 닮은연예인을 이쁘다고 생각함 1 qa 11:02:45 275
1600583 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 29 .... 10:47:59 1,538
1600582 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 3 Dd 10:46:01 629
1600581 이게 뭐라고 맛있냐고 2 빤 꼰 토마.. 10:40:59 491
1600580 남편 폐에 뭐가 보인다고 6 10:39:53 912
1600579 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 16 ... 10:37:42 1,912
1600578 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 5 .... 10:36:51 1,172
1600577 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 6 스포티지 10:36:39 379
1600576 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 213
1600575 누워만 있어도 허리가 아픈건 10 10:33:44 611
1600574 4인용 식탁 연예인 10:29:28 317
1600573 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 621
1600572 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 877
1600571 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 391
1600570 대구 경북 대단하네요 11 .. 10:23:48 1,695