82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한에는 12월 17일 생이 없다!!

safi 조회수 : 1,053

지난 1994년 7월 8일 김일성이 사망한 후

북한에는 7월 8일을 생일로 하는 아이가 없을 것이라는 기사를 보고는

완전 헛웃음 나왔었는데...

이번에도 역시네요.

김정일이가 죽은 12월 17일을 생일로 갖는 아이가 없을꺼라네요.

푸핫!!

북학에서 '태양이 떨어진 최대 슬픔의 날'이라고 부른다는 7월 8일!

아니 그럼 지금 제게 보고 있는 이 겨울의 짱짱한 햇살은 태양의 빛이 아니란 말인가요?

아님, 북한에는 이 태양이 안 비춘다는 건가요??

이미 죽어버린 시체를 매년 몇십억씩들여 관리하시는 것도 모자라

김일성, 김정일이 죽은 날에는 웃지도 못한다니

뭐 이런,,, 멍멍!! 멍멍!!

참 웃기는 동네죠 북한???

이런 멍멍이 같은 시스템으로 돌아가는 저 이상한 사이비 종교집단의 수장의 편을 들어주고 싶어서

북한인권법 반대하며 불쌍하고 가녀린 북한 주민들이 죽어가도록 내버려두자는 분들...

광화문 사거리에서 이런 멍멍이 같은 인간 이름으로 만세 삼창 부르고 싶어서

국가보안법폐지를 주장하고 자유를 운운하시는 분들....

무슨 생각으로 사시는 건지... 참~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 4 여름이당 20:47:58 237
    1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 1 20:45:31 250
    1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 5 ㅇㅇ 20:35:34 716
    1601004 infp는 세상 장점 없네요. 15 InFp 20:34:34 784
    1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 8 ㄱㄴㅇ 20:33:08 205
    1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 298
    1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 84
    1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 403
    1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 196
    1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 12 .. 20:19:31 1,242
    1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 752
    1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 29 우와 20:18:17 1,507
    1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 840
    1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 314
    1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 3 되나 20:14:19 212
    1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 423
    1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 201
    1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 843
    1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,877
    1600988 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 455
    1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,068
    1600986 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 2,190
    1600985 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,353
    1600984 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 10 ww 19:42:21 771
    1600983 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 1,094