82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이가 나가수에 나오네요.

.. 조회수 : 2,145

테이 전에 나온다고 들었는데 왜 안나오나 했거든요.

어쨌든 신효범, 소찬휘가 동시에 안나와서 좋네요.

http://media.daum.net/entertain/showcase/singer/enews/view?newsid=20111229133...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.29 2:24 PM (108.41.xxx.63)

소찬휘도 신효범도 그다지 좋아하진 않지만 테이는 노래 못하지 않나요?
    예전에 테이 라이브 듣고 허걱 했던 기억이 나는데요. 완전 신인때도 아니었거든요.
    평소엔 잘하는지 궁금하네요.

• 2. ..
    '11.12.29 2:25 PM (211.207.xxx.124)

박효신이 나오면 좋은데 군복무중이라.....ㅠ
    그러게요. 바비킴 개성있고 ,억지 고음안해서 듣기 좋던데요.
    탈락안하고 명예졸업했으면 좋겠어요.

• 3. 저도...
    '11.12.29 2:37 PM (122.32.xxx.10)

바비킴 명예졸업 했으면 좋겠어요. 내일 모레 칠순이시 저희 어머님께서도 이번에
    나가수에서 바비킴 보시고 노래 잘한다고, 저런 가수도 있었냐고 하시던데...
    그리고 테이 그래도 괜찮게 했던 걸로 기억해요. 임재범과 듀엣곡도 있었어요.

• 4. yaani
    '11.12.29 2:39 PM (175.125.xxx.112)

예전에 테이가 부른 "싸구려커피"를 듣고 장기하를 좋아하게 된 사람(?)인데
    저도 신효범에 소찬휘에 으~ 했다가 이 글 보니 조금은 안심이 되네요.
    전 남자가수 중 이정씨도 나오심 좋을 거 같아요.
    히트곡이 없죠?
    그치만 김건모비슷한 인상과 김흥국이 아들아들 해서 버려놓은 이미지를 다시 보컬리스트로 각광받았음 해요.
    이정씨 노래 중에 "내일 해"라는 곡을 특히 좋아하거든요.

• 5. 저도
    '11.12.29 2:40 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

조장혁에 100표

• 6. 전..
    '11.12.29 2:52 PM (14.47.xxx.160)

고유진에 101표^^

• 7. 허걱
    '11.12.29 3:12 PM (60.242.xxx.170)

테이는 좀 아닌듯..
    라이브 들으면 정말 안습인디..

• 8. ..
    '11.12.29 3:19 PM (61.72.xxx.69)

박효신 원츄!!

• 9. 우앙 박효신 정말 원츄에요
    '11.12.29 3:24 PM (112.72.xxx.190)

생각만해도 전율 ㄷㄷㄷ

• 10. 미쉘
    '11.12.29 4:27 PM (1.247.xxx.206) - 삭제된댓글

조장혁 , 포지션의 임재욱 , 팀(Tim) 나왔으면 합니다.

• 11. 런투유
    '11.12.29 8:06 PM (183.98.xxx.205)

박효신 전역이 내년 9월이라는데 그때까지 나가수가 살아 있을ㄲㅏ