82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유미 얼굴에서 고현정 얼굴이

이대앞 조회수 : 3,032

tvn 개그 프로에서 강유미가 할머니 분장하고 나오는 코노를 보다가 강유미 얼굴이 고현정을 너무 닮았다고 느꼈어요

여러분도 느끼셨는지?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.29 12:48 PM (110.13.xxx.156)

고현정 기분나쁘겠네요
    강유미 얼굴 똑같던데요. 양악수술한 연예인들
    사진은 진짜 이쁘던데 신은경도 그렇고
    화면은 똑같은거 같아요

• 2. 조금
    '11.12.29 12:52 PM (1.11.xxx.4)

이뻐지긴 했더라구요 하지만 이목구비 특징은 그대로던데...
    크다란 턱이 환상적으로 줄어들긴 했어요

• 3. 그르게요
    '11.12.29 12:54 PM (60.242.xxx.170)

전 장미인애를 보았어요222222222222222222222

• 4. ..
    '11.12.29 12:59 PM (1.225.xxx.97)

전 장미인애를 보았어요. 3333

• 5. ...
    '11.12.29 1:02 PM (112.151.xxx.58)

윗글님 고현정이 기분 나쁠게 뭐있어요. 강유미는 이쁘면 안되나요?
    못생긴애는 못생긴애로, 예쁜애는 예쁜애로 차별하는 게 더 나빠요.

• 6. --;;
    '11.12.29 3:48 PM (116.43.xxx.100)

코미디 빅리그로 복귀했던뎁...그 목소리는 그대로~~~웃겨요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '11.12.29 9:32 PM (125.186.xxx.148)

목소리는 그대로.....얼굴은 장미인애...............
    안하는게 더 좋았을것 같은데...안타깝더라는...개성이 사라졌어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602917 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 1 .., 17:41:18 30
1602916 주말이라 만사 귀찮아서 궁금 17:41:13 38
1602915 푸바오 옆집 오빠 허허씨 .. 17:40:43 61
1602914 네이버줍 하세요 ..... 17:40:12 44
1602913 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 지금 17:38:31 50
1602912 월급타서 열심히 모으라고 했는데 2 17:37:13 127
1602911 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 2 . . . 17:36:05 269
1602910 SUV 택시는 더 비싼가요? 2 ... 17:35:51 110
1602909 강쥐 넘웃겨요 ㄱㄴ 17:35:14 73
1602908 달러나 엔화 환전없이 1 good 17:33:57 64
1602907 쌀개 아세요? 3 ㅇㅇ 17:33:13 121
1602906 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? ... 17:29:21 115
1602905 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 7 나마나 17:27:13 737
1602904 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 4 마일리지 17:27:04 202
1602903 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 271
1602902 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 6 1111 17:14:23 1,282
1602901 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 1 ㅓㅏ 17:13:58 220
1602900 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 4 ㅇㅇ 17:13:30 549
1602899 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 11 베이징 17:12:50 908
1602898 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 11 ........ 17:09:36 449
1602897 19금을 어디서 배우셨나요 15 ㅇㅇ 17:06:48 1,171
1602896 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 684
1602895 영호 학자금 10 Dd 17:02:44 737
1602894 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 807
1602893 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 298