82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 홈피 방명록에 중학생이 남긴 글

저녁숲 조회수 : 11,232

http://cafe.daum.net/SBS22/BfSa/2678?docid=1CgUA|BfSa|2678|20111228211816&q=%...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴..
    '11.12.29 12:24 AM (118.36.xxx.178)

우찌 도지사가 중학생보다 못할까요...?
    참 부끄럽습니다.

• 2. ...
    '11.12.29 12:30 AM (70.50.xxx.160) - 삭제된댓글

현재 대한민국 정치인의 현상황입니다

국민의 표를 받아서 국민에게 봉사하는게 아니고
    국민의 위에 서려는 정신상태

권력을 남용하는 상태

많은 국민의 의식은 선진국인데
    정치는 후진국에 머물러 잇는 상태

...

• 3. ..
    '11.12.29 1:44 AM (125.152.xxx.62)

문수는.....유치원 부터 다시 다녀야 해....ㅉㅉㅉ

• 4. 아무리 소통 부재가 지도자의 조건이 된 나라지만
    '11.12.29 2:17 AM (124.49.xxx.117)

어떻게 이 인간들은 자기가 뭘 잘못했는지도 모를까요? 혹시 그 무섭다는 쏘시오패스?? 아무래도 종자가 다른 인간들 같아요. ㅠㅠ 잘못걸렸어, 우리..

• 5. 감투
    '11.12.29 7:06 AM (118.42.xxx.135)

감투쓰면 지잘난맛에 권력휘두르는 정치인들..국민 무서울 줄 알아야지..오죽하면 중학생이 글을 올렸을까?무서운 중학생도 있듯..세상바로보는 중학생도 있군요..화이팅입니다..

• 6. 학생
    '11.12.29 11:53 AM (58.145.xxx.54)

내속이 다시원하네
    완전 개념학생이구만
    뭉슈야 !학생한테 한수 배워라

• 7. 문수아웃
    '11.12.29 12:11 PM (14.47.xxx.160)

중딩도 아는걸 도지사가 모른다니...
    경기도민의 수치입니다.

• 8. 아...
    '11.12.29 12:55 PM (175.112.xxx.127)

정말 낯간지럽다.

• 9. 에효
    '11.12.29 3:33 PM (175.115.xxx.128)

우리 김초딩 도지사는 앞으로 우짠대요..앞으로 계속 초딩짓 하면요.....

• 10. 개념
    '11.12.29 3:49 PM (222.234.xxx.56)

어느분 귀공자이신지, 참 시원하게 말한번 잘하시네요~~^^

지금 대통령이건 도시사건, 참 한심한인간들 많지만,

그래도 아직은 희망이 있네요 ^^ 이런 개념있는 학생이 있으니,

학생~~~

종종 한마디 해 주세요~~^^

• 11. 나라냥
    '11.12.29 4:12 PM (180.64.xxx.3)

학생 참 당차네요 뉘집아들인지^^ 딸인지^^
    위에 스맛폰이라 안보이시는분 창 맨 아래 pc화면으로보기 눌러보세용
    모바일윕말고 pc화면으로 보여요 잘보이네요~