82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 skt 멤버쉽 카드 잇으면 아웃백 50프로 되나요?

오늘 조회수 : 2,350
지난번 포인트 소진 물어봣던 아줌마입니다.
오늘 그 카드 가지고 가면 아웃백 50프로 할인되나요?
지금 가려고 하는데 답변 부탁드려요.

5년만에 첨가는데 떨리네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.28 3:24 PM (203.244.xxx.254)

오늘 50% 맞아요~

• 2. 음..
    '11.12.28 3:27 PM (58.234.xxx.93)

그럼 오늘 제 할인한도를 쓸수 있는거죠? 포인트랑 할인한도랑은 틀리던데....만약 가서 실컷 배두들기고 먹은다음. 포인트가 없어서 안되고 할인한도는 소용없어요 하면 어째요?

• 3. ...
    '11.12.28 3:30 PM (121.129.xxx.236)

포인트를 먼저 확인하고 가시면 되죠 ;;

• 4.
    '11.12.28 3:31 PM (203.244.xxx.254)

결제액의 10%에 해당하는 포인트가 있을 경우에만 50%할인 받을 수 있어요.
    아래 링크 참조하세요.
    http://www.outback.co.kr/event/ingevent_view.aspx?ei_idx=529&kword=

• 5. *~*
    '11.12.28 3:34 PM (182.211.xxx.16)

오늘 갔다왔는데 ok cash back 포인트가 있어야해요. 20,000원짜리를 먹으면 10%인2,000점+200(부가가치

세) 2,200점이 있어야 그 포인트(10%) 사용하고 40%할인을 더 해줍니다. 현장에서 ok cash back 포인트 확

인은 해줍니다. 사람은 많았어요.(도곡점)

• 6. 지금
    '11.12.28 3:34 PM (58.234.xxx.93)

들어가보니 티멤버십 포인트가 10000점이라고 하네요. 그러면 10만원어치 먹었을경우 할인이 된다 이거죠?

• 7.
    '11.12.28 3:38 PM (203.244.xxx.254)

만점 있으시면 vat 10% 포함해서 10만원어치 드시면 됩니다. 그니까 9만원 정도..

• 8. 티멤버십 포인트 아니에요
    '11.12.28 4:25 PM (210.121.xxx.90)

티멤버십 포인트가 아니고 오케이 캐쉬백 포인트가 10% 있으셔야해요.

• 9. jk
    '11.12.28 4:27 PM (115.138.xxx.67)

아니랍니다.

맴버쉽이 2가지에용... 한 카드에 맴버쉽이 2개가 들어있는겁니다.

1. 통신사 skt의 t 맴버쉽 포인트
    2. ok cashbag의 오케이 캐쉬백 포인트

이 두가지인데 오늘 50% 할인되는건 1번인 통신사 맴버쉽 포인트가 아닌
    2번의 오케이 캐쉬백 포인트입니당...

t맴버쉽하고는 전혀 상관없어용... 있어도 할인 안되고
    오케이캐쉬백 포인트가 있어야 10% 차감하고 50%할인됩니다.

하나의 카드에 두개의 맴버쉽 포인트가 함께 공존해서 헤깔리는것임..

• 10. ..
    '11.12.28 6:06 PM (58.234.xxx.93)

위에 제케이님말이 맞네요.
    할인한도 쓸라고 갔는데 한개도 소진 안댔어요. ㅠㅠ
    걍 밥값만 무지막지하게 할인받았네요.

• 11. 이쁜호랭이
    '11.12.28 6:34 PM (112.170.xxx.87)

OK캐쉬백 보통 주유하면서 적립이라도 해야 몇만점 단위로 있으니 SK멤버쉽이랑 헷갈리시면 안되요.
    워낙에 헷갈리시는분들이 많으셔서 50%할인받으려고 간만에 맘먹고 가서 1~20%할인만 받는 경우가 많더라구요.
    딱 제동생도 그런 경우^^;
    마침 저한테 결재직전에 전화왔길래 제것 캐쉬백카드번호랑 비번 갈쳐줘서 50%할인받을수있었어요.
    저야 머 정작 차감은 10%만 되는거라 만원미만 차감되니 괜찮고..동생은 4만원이상 할인받아 좋구요.
    혹 급하면 가족분중 캐쉬백포인트 있는분 계신가 알아보셔요~ 카드번호/비번만 있음 할인결재가능하다는거 저도 오늘 첨 알았음^-^