82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 새가수 신효범,소찬휘라는군요

경호언니팬 조회수 : 3,778

기사에 따르면 여성4명 (적우,거미, 새가수 둘포함 ),남성가수 3 이라고 하는데..

그러면 자우림이 명졸.

바비김이 떨어졌다는 소리네요..

흠.. 신효범은 모르겠고

소찬휘는 개인적으로 노래 듣기가 힘들었는데 어떨련지..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경호언니팬
    '11.12.28 11:33 AM (203.235.xxx.131)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2011122811211...

• 2. 흠...
    '11.12.28 11:34 AM (122.34.xxx.15)

노래 잘하는 거야 아는거지만..좀 올드해지는 거 같아요..콘서트 7080이랑 접점이 계속 커지는 느낌...;;; 이승환정도 가수들은 이제 나올 생각 없는건지..ㅠ 이소라 나오던 시절이 그립네요.

• 3. 바비킴이 왜...
    '11.12.28 11:35 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

이러다 적우도 명예졸업하겠네요 ㅠ.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '11.12.28 11:37 AM (211.237.xxx.51)

소찬휘 좋아요~ 티어스 ㅋㅋ

• 5. ..
    '11.12.28 11:38 AM (58.227.xxx.139)

헉 둘다 답답하고 지르는 스타일...
    올드하기도 하고 ...ㅠㅠ
    이젠 나가수 그만 끝내는 것이 더 나을 듯 해요.

• 6. ..
    '11.12.28 11:38 AM (1.251.xxx.68)

나가수 망해간다.
    7080, 가요무대는 고사하고
    이러다 주부가요열창될라....
    적우는 정말 살아남았을까?

• 7. 경호언니팬
    '11.12.28 11:38 AM (203.235.xxx.131)

윗님..그러고 보니 그러네요
    적우는 암만 좋게 볼라고 해도 주부가요열창 같은데
    거기다가.. 여자가수들만 왕창..

• 8. ..
    '11.12.28 11:39 AM (1.225.xxx.42)

소찬휘는 박완규처럼 오래전부터 나온다고 준비중이라는 말이 있었어요.
    이제야 나오는군요.

• 9. 경호언니팬
    '11.12.28 11:40 AM (203.235.xxx.131)

그런데 김경호,박완규,소찬휘 다들 락스타일인데..
    너무 겹치는거 같아서 걱정스럽네요.

• 10. 소심해
    '11.12.28 11:40 AM (110.12.xxx.164)

또 지르는 가수들이구놔!

• 11. ...
    '11.12.28 11:44 AM (116.40.xxx.171)

지르는 가수들 모아놓고 시청자들 입장에서는 꽤 피곤하겠는데요
    그나저나 바비킴이 떨어졌나봐요...

• 12. 아니 왜
    '11.12.28 11:45 AM (175.112.xxx.136)

왜 왜 바비가 떨어져요?
    정작 떨어져야 할 사람은 따로 있는데...

• 13. 이상함!
    '11.12.28 11:47 AM (220.118.xxx.111)

바비킴이 왜??? 안질러서 그러나?
    열심히 넘 잘하시던데??? 맘 편히 들을 수 있는 음악이었는데..
    적우가 나가야지~
    버텨낼 수 있을까 모르겠네요. 스스로 쫄게 될게 뻔함!

• 14. 경호언니팬
    '11.12.28 11:49 AM (203.235.xxx.131)

바비킴이 지난번에 7위할때 표를 거의 못받았다고 밖엔...
    스포에 따르면 적우가 중박이상이라는거 가타요.....

• 15. ...
    '11.12.28 11:54 AM (122.34.xxx.15)

적우아줌마는 아직 살아남았나봐요.헐

• 16. 더불어숲
    '11.12.28 11:55 AM (210.210.xxx.128)

이수영 출연확정됐다고 기사나오던데요. 전 이수영 목소리도 답답해서 별로인데. 소찬휘 신효범은 지금 나가수 분위기에는 맞지 않는 것 같아요. 아니라도 다들 지르는 타입인데 거기다 저 둘까지. 좀 잔잔할 때 나오시는 게 나을 듯하고 굳이 둘 중에 한분이라면 지금 분위기엔 차라리 신효범이었으면 해요.

• 17. jb
    '11.12.28 11:57 AM (58.145.xxx.127)

식상하다....

• 18. PD
    '11.12.28 11:57 AM (203.235.xxx.131)

섭외력이 황인거 같아요
    너무 장르가 겹치게 했네요
    듣는 시청자도 생각해 줘야 하는데.. 이건뭐...
    나가수 팬으로서 안타깝네요

• 19. ..
    '11.12.28 12:02 PM (58.227.xxx.139)

테이도 나온다고 하지 않았었나요?
    안나오나 보네요. ㅠ
    좋아하는 편은 아닌데 신효범 소찬휘보다는 훨 나을 듯 해요.

• 20. 콩나물
    '11.12.28 12:06 PM (218.152.xxx.206)

테이 나왔음 좋겠어요~~~~

적우의 쥐어짜는 표정과 소리 듣는것도 질리는데.. 아휴

• 21. 별로
    '11.12.28 12:14 PM (175.212.xxx.24)

식상하다 222222

• 22. 뿌양
    '11.12.28 12:45 PM (61.32.xxx.157)

신효범 정도면 나가수에 나올만한거 같은데요? 정말 힘 안들이고 노래 잘 부르는 가수 중 하나라고 생각..

• 23. ...
    '11.12.28 1:26 PM (180.226.xxx.251)

얼마전 82질문에 신효범이라고 말한 저로선 환영....

• 24. 소찬휘
    '11.12.28 1:32 PM (221.142.xxx.205)

몇년 전 신랑과 데이트하러간 미사리 까페에서 본 소찬휘는
    정말 프로답지 않은 모습에..무척 실망했던.

까페에 있던 사람들 모두 자기에게 호응안하고 박수안친다고
    인상구기며 짜증내면서 노래시작하더니..
    노래부를때도 건성건성..고음부분은 마이크 떼고 안부르고 쉬다가 부르고.

저사람 뭐저래? 했던..아직도 기억나네요.

• 25. ......
    '11.12.31 12:03 AM (180.71.xxx.244)

이쯤되면 섭외력에 문제가...라면 심한가요? 현 PD는 놀러와에 맞는 것 같아요.

• 26. ......
    '11.12.31 12:03 AM (180.71.xxx.244)

현 나가수 피디 이름이 생각이 안 나서..